Contactar a Asociación Mutual 29 De Noviembre

5 Junio 2026 12:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asociación Mutual 29 De Noviembre

Estafada hace años

Me quiero dar de baja de todas las prestaciones que tengan relación con esta entidad. El nivel de e***** es impresionante.

Publicado 28 de Marzo

Reclamo

Hola quiero contactarme con esta mutual ya que veo descuentos por un prestamos mucho mas de lo que solicite

Publicado 08 de Enero

Reclamó

Este mes cancele un préstamo con la mutual amys me comunique con la entidad y me dicen que para pedir la baja de la parte social tengo que mandar una carta certificada o documento. Les pedi de mandar una nota por w.app o mail y me dicen que no se puede porque necesitan acusar recibo ahora el trámi…

Publicado 03 de Diciembre

Descuentos no autorizazos de mutual 11 de noviembre

Buenos dias, me encuentro que tengo descuentos todos los meses de de una mutual 11 de noviembre a la cuál no le he brindado mi consentimiento para que realice los descuentos que me realiza.

Publicado 07 de Octubre

No quiero más que me descuenten la cuota de afiliación

Hace años que termine un préstamo y nunca pude darme de baja la la cuota de afiliación. Años me vienen descontando una cuota de afiliación cuando yo termine el préstamo y no quiero la cuota de afiliación

Publicado 12 de Setiembre

Débitos sin autorización

Realiza un débito de mi cuenta de haberes sin tener ninguna autorización y más aún sin que yo mantenga una relación de ningún tipo con la empresa. Solicito la devolución de los montos descontados.

Publicado 02 de Agosto

Reclamo

Necesito el teléfono para comunicarme ya que me figura un préstamo que yo no saque desde ya muchas gracias y espero su respuesta

Publicado 20 de Junio

Descuento sin autorizacion

El día 27 de mayo de [números] me empezaron a realizar un descuento de $[números] del banco provincia.. Quiero que le den debaja

Publicado 11 de Junio