Reclamo a Asociación Mutual 20 De Septiembre
Buenos dias , hoy me desayune con 5 debitos que me hizo la mutal 20 de septiembre , jamas contacte a esta mutual ni pedí sus servicios cuil de la mutal [números] 4 debitos de $ [números],26 y uno de $ [números],34 todos bajo el codigo spn [números] quiero que inmediatamente me devuelvan el dinero .. No pueden robarle a la gente que estamos tan necesitados .. Que den explicaciones de como hacen y quien filtra datos
Débitos sin consentimiento
Me encontré hoy 1/5/[números] con 4 débitos por la sumas de $[números].[números].37 sin mi consentimiento, además no se de que se trata está mutual. Exijo reintegro en el plazo de 48hs
Débitos no reconocidos
Hola! mi reclamo es porque entran en mi caja de ahorro anses débitos de esa mutual. muchas gracias
Descuento indebido
Me descuenta en el sueldo, hace casi 3 años de amys 29 de noviembre. Al dia de hoy el valor es de [números]. Necesito urgente que me dejen de descontar y que me devuelvan todo lo que me sacaron. gracias
Zucotti C
No tuve solucion esta mutual le tiro el priblema a barsatex .. Todis unos chantas
Zucotti C
Mutual 20 de septiembre hizo responsable a barsatex y basartex no dio solucion ni llamaron ni escribieron mas .
Domingo A
Alguno de la anses esta dando los codigos para sacar la plata yo nunca pedi esa mutual y en mi recibo me sacaron 13.***.00 y 26.***.00 le boy a mandar una carta documento y una denuncia si no tengo respuesta en 48 horas mandare unos sicario y ke se cobren mi plata a la direccion ke muestran yo le boy a enseñar kien soy yo