Reclamo a Asociación Mutual 20 De Septiembre
Hoy,7 de diciembre del [números],me aparece prontos a debitar $[números] a nombre de la asociación mutual 20 de septiembre,entidad que no conozco,por lo tanto ni se quiénes son ni jamás requerí sus servicios.si bien,mí cuenta está en $0,ni bien ingrese dinero se me debitaría.por favor no quiero tener problemas con entidades que no conozco.mas vale prevenir que curar..
Débitos sin consentimiento
Me encontré hoy 1/5/[números] con 4 débitos por la sumas de $[números].[números].37 sin mi consentimiento, además no se de que se trata está mutual. Exijo reintegro en el plazo de 48hs
Débitos no reconocidos
Hola! mi reclamo es porque entran en mi caja de ahorro anses débitos de esa mutual. muchas gracias
Descuento indebido
Me descuenta en el sueldo, hace casi 3 años de amys 29 de noviembre. Al dia de hoy el valor es de [números]. Necesito urgente que me dejen de descontar y que me devuelvan todo lo que me sacaron. gracias
Gustavo A
Leí por ahí que han hecho débitos a otras personas arbitrariamente.
Gustavo A
No me han respondido de ninguna manera.Los teléfonos que brindan no atienden y salta el contestador con un mensaje en inglés
Gustavo A
No me han respondido.No atienden mis llamadas y no se porque me debitan si yo no tengo ningún contrato con ellos ni jamás me contacte por ningún medio.
Nunca me respondieron.
Gustavo A
Me han respondido pero no solucionaron mí inquietud.