Reclamo a Asociación Mutual 20 De Septiembre
A quien corresponda:tengo un prestamo con ustedes y queria saber cuantas cuotas me faltarian por pagar.y que me aparecen en el recibos muchis descuentos y no se de que son. Por favor contsetar a la brevedad.muchas gracias
Débitos sin consentimiento
Me encontré hoy 1/5/[números] con 4 débitos por la sumas de $[números].[números].37 sin mi consentimiento, además no se de que se trata está mutual. Exijo reintegro en el plazo de 48hs
Débitos no reconocidos
Hola! mi reclamo es porque entran en mi caja de ahorro anses débitos de esa mutual. muchas gracias
Descuento indebido
Me descuenta en el sueldo, hace casi 3 años de amys 29 de noviembre. Al dia de hoy el valor es de [números]. Necesito urgente que me dejen de descontar y que me devuelvan todo lo que me sacaron. gracias
A quien corresponda:
Tengo un credito con ustedes y quisiera averigusl cuantas cuotasme faltan x pagar y de cuanto son las cuotas.
Y tambirn quisiera averiguar de por que me debitan de mi recibo de haberes mucho y a que se debe.
Espero un respuesta a la brevedad.
Muchas gracias.
Maria A
No recibi ninguna respuesta. Quiero saber es cuantas cuotas me faltan x pagar y por que me hacen tantos descuentos en mi recibo de sueldo.
Maria A
Buenas tardes. No. No recibi ninguna respuesta. Quiero saber uants cuotasme faltan x pagar y el por que me hacen demasiados descuentos en mi recibo de sueldo.
Saluda Atte.