Reclamo a Asociación Mutual 20 De Septiembre
Alrededor de las 15.30 hs del día martes 6/7 subimos con mí amiga en plaza italia. Una señora mayor de 80 años q venía comiendo un sándwich y sin darse cuenta subimos y ella no tenía el tapabocas bien colocado...el chófer fue bastaste efusivo en su reclamo para decirle del tapabocas y encima le dijo q si seguía comiendo iba a llamar a la fuerza pública para bajarla. Luego hay asientos individuales en que la gente se sentaba porque no se veía bien el cartel donde dice q no se pueden sentar y la verdad q los modos de decirle a la gente q no podía hacerlo...eran de mal gusto...y por último subió el inspector y el si se sentó en los asientos d adelante dónde estaba terminantemente prohibido sentarse. El señor inspector tmb es una persona común y corriente trabajadora como nosotros los demás pasajeros. Pero parece q el chófer ahí no hizo la diferencia.
Débitos sin consentimiento
Me encontré hoy 1/5/[números] con 4 débitos por la sumas de $[números].[números].37 sin mi consentimiento, además no se de que se trata está mutual. Exijo reintegro en el plazo de 48hs
Débitos no reconocidos
Hola! mi reclamo es porque entran en mi caja de ahorro anses débitos de esa mutual. muchas gracias
Descuento indebido
Me descuenta en el sueldo, hace casi 3 años de amys 29 de noviembre. Al dia de hoy el valor es de [números]. Necesito urgente que me dejen de descontar y que me devuelvan todo lo que me sacaron. gracias