Contactar a Ask A Doctor

Reclamo a Ask A Doctor

Engañada por la empresa go doctor

Hace dos dias un tal ivan morales me llama de visa argentina de banco galicia y me informa sobre descuentos que me hace el banco por ser buena cliente. Ademas me ofrece servicio de telemedicina godoctor como protocolo de sanidad de visa. Le digo que no necesito, que no me interesa. Hoy me llega un watsapp diciendo que ya cuento con el servicio y que lo voy a abonar una vez finalizado el periodo de prueba, en el siguiente resumen. yo no pedi nada y no voy a pagar nada. Me parece una maniobra fraudulenta y deshonesta.en la pagina de ellos de fb tienen miles de seguidores sin nombre y unas cuantas publicaciones sin comentarios. Quiero denunciarlos por truchos, inexistentes y ladrones. Hice le reclamo preventivo en visa home y tambien una denuncia en el ministerio publico fiscal. Estoy escribiendo anticipadamente porque no quiero sorpresas desagradables en mi tarjeta de crédito.

• Miriam

Después de mucho insistir me dijeron que tramitan mi baja, "desde ya muchas gracias y sepa disculpar los inconvenientes" Me dieron un numero de baja.

Más reclamos hacia Ask A Doctor