Contactar a Asistmax

14 Mayo 2026 11:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asistmax

No lo quiero

Quiero cancelar el servicio de multiasiscia

Publicado 12 de Agosto

Fraude

Hace 3 años estoy reclamando y recibiendo en mi tarjeta visa banco provincia débitos de esta empresa que no sé qué es. Realizo el reclamo, me bloquean el plástico, me devuelven lo debitado, durante 2 meses todo normal, al cabo de 2 meses nuevamente comienzan a aparecer y otra vez mismo proceder: ca…

Publicado 07 de Agosto

Débitos sin autorización

Hace varios meses me vienen debitando de dos empresas una de asistcom.ar (ya lo solucione) y otro de un tal soria lucas, llamé a la tarjeta a la cual lo están debitando y les figura un una empresa llamada asisten

Publicado 06 de Agosto

Cobro mensual de una empresa no contratada

En el resumen de tarjeta visa banco macro río grande sucursal [números], figura descuento dos veces de “asisth” por $ [números],30 en dos oportunidades en mismo mes. Desconozco dicho gasto que es en total $ [números],60 todos los meses sin que haya contratado a dicha empresa

Saldo knyo nunca autorize

Me yego el resumen con un saldo de [números] pesos de dicha empresa que yo nunca autorize

Seguro

El problema es un seguro multiasistecia que no he adquirido y por el cual me están cobrando [números] cop por lo tanto me parece un robo

Publicado 05 de Agosto

Quiero dar de baja asistencia total

Estoy cansado de llamar para que me den de baja del servicio, ya que nunca lo contaré, pero no me dan bolilla.

Publicado 05 de Agosto

Sin autorización mí descuento asisth

No está autorizado está empresa no me descuenten más es una e***** porque nunca autorice este descuento o tendré k ir por vía judicial grasia

Publicado 31 de Julio