Por qué me descuentan de mi cuenta a un servio que yo me escrito
Me estan descontando de mi tarjeta au servicio que no tengo ni idea . eso una falta de respecto con los clientes
Publicado 19 de Setiembre
Publicado 19 de Setiembre
Tengo en mi tarjeta de crédito un gasto de núcleo asist que uo nunca realice. El importe es de $[números]. Está debitadoel 5/9/24 . Número de comprobante [números]. La empresa es de mendoza de limpieza y mantenimiento. Llame por teléfono a un número que busqué y no me contestan.
Publicado 16 de Setiembre
Necesito que me devolváis el dinero. Me lo cobráis sin mi consentimiento
Publicado 13 de Setiembre
Yo no contrato este servicio y me debitan $ [números] por mes. Ya renuncie una vez al mismo pero evidentemente no lo tomaron. Por favor!!! soy jubilada, cobro en el banco supervielle y no quiero que me debiten mas
Publicado 12 de Setiembre
Me están descontando en mi tarjeta de crédito nativa mensualmente montos a nombre de la empresa asisth, sin autorización, solicito bloquear a dicha empresa y el reintegro de los descuentos indebidos.
Solucionado 25 de Setiembre
Me estan descontando hace 9 mese $[números] jamas pedi este seguro o no se que es. Dice q son 24 cuotas reitegrar ya . Iniciare acciones legales
Publicado 02 de Setiembre
Me están cobrando algo que no se que es desde hace mucho. Buscando en internet parece que sería una empresa de seguros para gente que viaja. Yo nunca viaje ni a mar del plata. No sé dónde están. No tengo contacto para hablar con ellos. Quiero la baja de mi debito. lo desconozco.
Publicado 30 de Agosto
Me están descontando un servicio que nunca solicite hace varios meses. Quiero que se de de baja el servicio y me devuelvan lo extraído de mi tarjeta.
Publicado 20 de Agosto
Martinez juana es mi nombre, quiero dar de baja el seguro de aces multiassis porque me lo debutan todos los meses de mi cuenta y no lo puedo dar de baja...
Publicado 19 de Agosto
Tengo un debito automático en la tarjeta visa desde el mes de mayo .no solicite nunca el servicio de esta empresa quiero que dejen de cobrarme
Publicado 12 de Agosto