Contactar a Asistmax

Reclamo a Asistmax

Reclamo por debitos automaticos

Hace 3 meses me vienen descontando casi 10mil pesos de mi caja de ahorro, por un supuesto servicio de asistencia al hogar que nunca solicite. Todos los meses vengo haciendo la baja del debito automatico desde mi banco, y al mes siguiente lo vuelven a dar de alta sin mi consentimiento. Exijo que me den una solucion y me devuelvan el dinero de algo que nunca pedi.

• Maria F

No solucionaron nada. Todavia no recibi devolucion del dinero debitado, ni me sacaron del debito automatico. Necesito que le den una solucion inmediata, ya que lo que estan haciendo es sin consentimiento del cliente, por lo que es robo. Gracias

• ATM A

Buenos dias estimado, nos contactamos con el fin de poder solucionar su reclamo y verificar en caso que sea cliente. Le pido por favor si puede brindarnos su nombre completo y un mail de contacto.
      O bien usted puede contactarse con nosotros vía mail ( info *myassistance . com . ar ) o teléfono ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente, lo encuentra en nuestra pagina web (www . myassistance . com . a r )
      También identifíquese de parte de la pagina tu queja suma.
      Desde ya, muchas gracias.

Más reclamos hacia Asistmax