Necesito reembolso
Me debítan algo llamado asisdebin no se que es nunca solicite nada ya van 3 meses me debítan
Publicado 14 de Mayo
Publicado 14 de MayoHola me están debutando dinero de mí tarjeta de débito sin mí autorizacion
Publicado 17 de AbrilLa empresa ha enviado este descuento, en el que no me he suscripto a nada.
Publicado 08 de AbrilHace tiempo me debitan asistcom.ar y mo esmio
Publicado 05 de AbrilSegun sotien cobranzas rllis me e*****ron en nombre de vela salud asistencia que me empezó a debitar de manera indebida sin permiso en la cuanta de nación
Solucionado 27 de MarzoSaludos a quien corresponda, quería acercarle una propuestas de bases de datos para venta de call center. (nuevas sin barrer) datos completos (nombre y apellido+dni+ teléfono actualizado + tarjeta visa con fecha de vencimiento + tarjeta amex con fv + email actualizado. Ideal para ventas con débito …
Publicado 21 de MarzoHola me están debitando de mi cuenta bancaria algo que yo no contraté y ni se que fin tiene la empresa asisdebin (asistmax)
Publicado 17 de MarzoHace dos meses recibo débito de este negocio, no tengo idea a que se dedica, nunca presente o me suscribí.
Publicado 16 de MarzoAsistee[números] no realize ninguna operación
Publicado 16 de MarzoBuenas tardes tengo débito automático en mi tarjeta de crédito por asist 1 que nunca contraté quiero dar la baja no tengo idea de que es
Publicado 16 de MarzoQuiero dar de baja y no se como puedo hacerlo!!
Publicado 08 de MarzoMe debitaron $39.[números] en mi resúmen de tarjeta de crédito a pagar en marzo '26. Googleé para saber de que se trata y dice que son un grupo de asistencia legal para empresas y particulares. nunca en mis 60 años de vida necesité un abogado gracias a dios. requiero solución urgente! esta es m…
Publicado 08 de MarzoMe están debitando de mi tarjeta algo que no contrate.
Publicado 05 de MarzoAssistur todavía me esta descontando de mi tarjeta de crédito, lo cual yo ya le di de baja el día 26 de diciembre del año [números]. Numero de baja b[números]g. Nesecito que cumplan con la baja y que me devuelvan la plata que me descontaron este mes.
Publicado 02 de MarzoBco galicia me bloqueo las tarjetas y ahora viendo los debitos para volver a ponerlos en orden me encuentro con este debito q lo vienen haciendo desde 18/8/25 , dice visa q es una membresia?!
Publicado 26 de FebreroMeses reclamando por débito noanutizaro yae.cansaron
Publicado 26 de FebreroMe hacen débitos no autorizados ya me canse de reclamar
Publicado 26 de FebreroHace un año me empezaron a cobrar gif assist en mi targeta naranja visa, traté de darle de baja al cobro llamando a la naranja pero no me pudieron ayudar, le dí de baja a la targeta para no pagar más, pero me la siguen cobrando en mi resumen de naranja, quiero dejar en claro que ya no la quiero pag…
Publicado 26 de FebreroHace un año que ne cobran una cuota de una asistencia al viajero que nunca contrate. el mastecard x tel y en bsnco ciudad personalmente... me tomaron reclamo. di de baja la tarjeta reimprimieron....y me siguen cargando el consumo. sin solucion.
Publicado 24 de FebreroBuenos dias me debitaron de mi cuenta sueldo 9.[números] esta mañana a la 7.45 y yo me di cuenta cuando vi mi saldo no hice nada para que me debiten nada que hago ahora
Publicado 18 de Febrero