Reclamo a Asistmax
Hace 10 días me entregaron la tarjeta master del banco patagonia y hoy en el resúmen me aparece como débito automático asisth con 1/24 cuotas de $ 3.[números].- según master a ellos le figurara ra gauch srl, y según dicen pertenece a educación a universidades, nunca me suscribí y siempre los problemas los tengo en mastercard y sobretodo en la del banco patagonia. No hice ninguna compra con esa tarjeta desde que me llegó a la fecha. De dónde sacan los datos para los débitos si salió de mastercard y llegó a mi casa y nunca la usé. Esa empresa que me dijeron no figura en google (ninguna de las dos. Estafa todo el tiempo
Norma M
Hola ni siquiera se si la Empresa es esa, a mi me figura ASiSSTH pero según Mastercard tiene otra razón social (isc) se supone que es una u otra Empresa y yo no me suscribí a ninguna y apararece a 5 días después de la entrega de la tarjeta y que nunca la usé.
EMPIRE CORP ES LA EMPRESA QUE ME ESTA DESCONTANDO
Es EMPIRE CORP mi débito
Norma M
La solución siempre la misma nos la descuentan del resumen y con eso lo solucionan, hasta que aparece algún otro gasto o débito y nuevamente empezamos