Reclamo a Asist
Desde hace mas de un año en el resumen de i tarjeta de credito visa aparece un debito automatico que a la fecha es de casi 3.[números].- y si desconozco el debito visa me da de baja la tarjeta y emite otra, si por cada reclamo me pasa esto y no paran el debito es imposible tener una tarjeta visa vigente en forma permanente. Uds ya se han contactado con una fitma pero no era esa, y no se quienes son ni porque debitan
[SOLUCIONADO] Debito indebido asist1 estafadores
Son una empresa de e*****dores, vi que a varias personas les ocurre lo mismo, te debitan automaticamente sin tu consentimiento, tuve que dar de baja la tarjeta al reclamar al banco, me tendrian que compensar economicamente de algun modo por la molestia que me ocacionan…
Cobro sin mi sutorizaciones
Me sale que me cobra un asistley sin wue yo me haya,suscripto. sin mi autorizacion. Quiero que no me co ren mas mas
Cobro da asist que desconozco
El 15/07 me cargaron un consumo en mi tarjeta de credito mastercard por $ [números] del establecimiento da asist, el cual procedí a desconocer sin embargo tras el fin de la invstigación me volvieron a cargar el mismo.
NESTOR J
No ha Sido solucionado ybhan vuelto a presentar débito en tarjeta Visa por $ 2.***.- lo cual resulta oneroso por algo que no he tomado ni pedido. Ya hace más de año y medio. Lamentablemente está empresa seguirá presentando el débito. Espero que se solucione a la mayor brevedad. Gracias
NESTOR J
AUN NO HAN SIDO SOLUCIONADOS MIMGUN DEBITO Y CONTINUA POR $ 2.***.- REALMENTE NO SE COMO ACCIONAR DADO QUE NO SE PUEDEN DETERMINAR FEHACIENTEMENTE DE DONDE ES LA EMPRESA Y COMO LOCALIZARLA.........ES IMPRESCINDIBLE QUE PAREN DE PROCESAR LOS DEBITOS, VISA LO QUE HACE ES PARAR EL DEBITO PERO TE DA DE BAJA LA TARJETA LA CAMBIA POR OTRA Y ASI TODOS LO MESES LO CUAL ES UNA LOCURA TOTAL PORQUE PASAS A NO TENER TARJETA NORMALMENTE.......AGRADECERIA LOCALICEN LA FIRMA"NUCLEO ASIST"- MUCHAS GRACIAS
NESTOR J
ya comente en detalle todo en mensaje anterior. Gracias