Contactar a Asist-Ley

14 Mayo 2026 17:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asist-Ley

Asistley

Hola me debitan de esta empresa algo que no contrate via nativa mastercard por favor solicito reintegro de dinero

Publicado 22 de Abril

Asistley

Hola me estan descontando de mi tarjeta nativa mastercard, asisitley [números] 4/24 $[números], no solicite nada de esto, necesito reintegren el dinero y eliminen de mi tarjeta, gracias candela navajas

Publicado 22 de Abril

Asist- ley cargos

Hubo cargos a 3 tarjetas de credito mastercard de "asist-ley" y a todas las adicionales- tuve que cancelar la tarjetas por *****-ademas esas tarjetas no estaban en uso ni habilitadas- mastercard tiene un problema de seguridad con las tarjetas por lo visto- puse en conocimiento a masterard tambien-y…

Publicado 03 de Abril

Cobro indevido de seguro

Quiero la vaja del seguro yo no lo solicite y me lo pusieron en la targeta como devito automatico si no responden los voy a denunciar e iniciar accciones legales

Publicado 20 de Marzo

Cobro indevido de seguro

Me estan cobrando este seguro en la targeta cencosud y yo no lo e contratado quiero darlo de vaja ya

Publicado 15 de Marzo

Débito no autorizado

Buen día. En mi visa me están debitando un servicio de asistle de 24 cuotas de $[números] el cual no se q es ya q yo no lo contrate ese servicio ni lo autorice. Necesito q anulen este servicio de manera inmediata. estaré atento a recibir respuestas .gracias.

Publicado 12 de Marzo

Cobro indebido

Cobro indebido,de la tarjeta máster car!! desde enero me debitan, [números] pesos de assitley,cosa q mi sra no hizo!! y además no conocemos esta empresa! lo interesante es que hice el reclamo al bbva y salió desfavorable!! es increíble!! adolfo

Publicado 11 de Marzo

Asistley

Me están descontando de mi tarjeta mastercard la empresa asistley la suma de 11.[números] $ es un servicio que no contraté ..por favor necesito pronta solución... Gracias

Publicado 10 de Marzo

Cobro indebido en tarjeta mastercard empresa asistley

Me están descontando desde mi tarjeta mastercard un cobro indebido, hace unos tres meses aproximadamente, algo que yo no contraté a asistley esta empresa, y dado que yo estuve enferma mucho tiempo , y daba de mi jubilación para que paguen pero nunca me había dado cuenta, porque no estaba en condici…

Publicado 06 de Marzo