Emanuel
Dos personas entregaban planillas , diciendo que solo era un sorteo
hace unos meses que me encuentro con un débito en mi cuenta del cual yo no fui informado e evidentemente utilizaron esas planillas para realizarlo. No quiero asesoramiento de asesorarte ni un plan de <a href="/unilogro">Unilogro</…
Rodríguez W
Estoy recibiendo un descuento en mi caja de ahorro de $[números] y realmente no se a que se debe ese descuento ni de donde apareció, lo que figura en mi cuenta especifiamente como descuento es dd asesorart . Esto ya hace varios meses.
[SOLUCIONADO]
Baja
Marianela B
Me siguen descontando $[números] cuando ya pedí la baja hace 2 meses ..
25 de Noviembre
Ricardo C
Desde el 19 de septiembre me estan debitando efectivo.no hice ningun trato con ustedes y quiero que me reintegren lo
depositado...
Fabiana A
Quiero q me den la baja cn <a href="/unilogro">Unilogro</a> q aun me siguen descontando y d asesorate tambien me descuentan quiero la baja d los 2 d unilogro y asesorate
Barbara M
Quiero q me den de baja porq me estan descontando plata de mi cuenta q nunca me abisaron q lo ivan aser y quiero mi reintegro
Darío H
En mí caja de ahorro me viene un descuento de $[números] pesos ,es de dd asesorart ,quisera q no me descuenten q me dieran de baja urgente.
Florencia S
Me estan descontando sin haber contratado el servicio quiero que no me descuenten mas
Alan J
Quisiera dar de baja de asesorar.
sergio Z
Quiero dar de baja