Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Asesorarte
Gabriel E
Buenas noches, me comunico con usted a fin de solicitar la baja inmediata de la entidad dd asesorat, ya que se me estan haciendo unos descuentos de mis haberes mensuales hacia una empresa a la cual yo no consenti. Espero una pronta respuesta, desde ya muchas gracias
Publicado 28 de Marzo
Daniel G
Hola soy daniel gonzález , y hoy me pidieron los datos y quedaron en llamarme para que confirme si quería el servicio de ahorro y anoto mis datos a medida que me preguntaban , sinceramente no me interesa estar subscrito , mucho menos que hagan débitos automáticos en mi cuenta
Publicado 28 de Marzo
Brenda D
Quiero saber de qué me descuentan [números] todos los meses de mi tarjeta de débito? yo no firmé nada ni autorice nada, necesito la baja yaaaaaaaa
Solucionado
07 de Diciembre
Emanuel C
Me estan descontando $[números] de la tarjeta de debito del banco nacion de algo que no se de donde salio... No se si esta fue la primera vez o no, pero no quiero que vuelva a pasar...
Publicado 27 de Marzo
Cecilia T
Me estan haciendo debito automatico de la tarjeta. Ya es la segunda vez en el mes que me sacan plata y yo en ningun momento autorice nada. Me hicieron un cuento en la calle pidiendome los datos y me dijeron que despues se iban a comunicar conmigo para hablar sobre planes de ahorros. Nunca se comuni…
Solucionado
11 de Abril
Carlos A
Quiero que le den la baja de acá, porque en ningún momento dije o firme nada para que me debiten de mi cuenta
Publicado 26 de Marzo
Juan M
Hola! quiero solicitar la baja de asesorarte ya que estoy teniendo debitos de mi cuenta y yo nunca los solicité.
espero una solución lo antes posible. Gracias!
Publicado 26 de Marzo
Agustin L
Quiero dar de baja el plan.
María D
Xq en mi cuenta de ahorro me vienen descontando plata que no se de que es y quiero darme de baja
Maria
Tengo un descuento desde esta empresa y no se porque porque no solicite nada quisiera una devolucion y la baja de esta empresa