[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Solicito me den de baja .no se quienes son ustedes me están debutando [números] pesos.y no los autorice a dicha operación
Solucionado 25 de Abril
A mi hijo le aparecio un debito de $[números] en su caja de ahorros que apenas hace 2 meses abrimos porque comenzo la universidad y entre lo poco que tenia le debitan esto. Como hago para que le den de baja a ese debito. ovbiamente el no contrato ningun servicio con asesorarte. Gracias
Solucionado 25 de Abril
Kiero la baja ya no puedo pagar mas me sacan [números] x quincena gracias
Publicado 24 de Abril
Asesorarte y <a href="/unilogro">Unilogro</a> estan haciendo debito directo desde mi cuenta sin mi consentimiento quiero una solución ya del banco dieron la baja pero dicen q puede volver a pasar
Publicado 23 de Abril
Me estan sacando plata de mi tarjeta de credito y yo quiero darlo de baja
Solucionado 25 de Abril
Nunca solicite su producto ni me interesa, me descontaron dinero de mi cuenta sin ningún permiso y eso es estafa. Ya estoy manejandome con abogados y solicito la devolucion de mi dinero que contaba para poder pagar el alquiler y por ese monto me atrasé y no pude.
Publicado 23 de Abril
Hola buenas tarde quiero saber como dar de baja a esta empresa ya que me debutan [números] de mi cuenta por favor ya no quiero de sus servicios gracias
Publicado 22 de Abril
Hola buenas tardes queria saber como puedo aser para dar de baja de esta empresa ya que , siempre me esta descontando del salario universal de mi hijo primero eran [números] ahra ya [números] .. Ya q esa plata lo nesesito yo kiero dar de baja xke nunca me hise prestamos para que me descuenten asii …
Publicado 20 de Abril
Buenas tardes se me desconto el monto de [números] pesos de mi cuenta de un servicio que nunca pedi ! por favor solicito la baja y se me reintegre el dinero debitado por favor . Gracias
Solucionado 25 de Abril
Tengo un descuento de ustedes en mí cuenta de [números] pesos
Publicado 16 de Abril