Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Asesorarte
CARLA G
Desearia q me manden el contrato donde firme para que me debiten de mi cuenta. Y que me den de baja del debito automatico porque hasta ahora ustedes siguen haciendose de mi dinero. Siendo que ya hice muchos reclamos.
Publicado 07 de Julio
Marcelo A
Hola buenas tardes me llamo marcelo [nombre] quiero que me dejen de descontar [números] pesos que me debitan de mi tarjeta de debito, mi tarjeta es laboral y tengo problemas con esto todo los meses
Publicado 06 de Julio
Caballero A
Me comunico con ustedes porque a partir del mes pasado han comenzado a debitar automáticamente de mi caja de ahora sin que yo lo haya autorizado. Por este motivo solicito mi baja del sistema y que se me reintegre lo debitado.
Publicado 06 de Julio
Gauto A
Quiero la baja nunca me dijeron d esta empresa quiero la baja nada mas
Matias G
Quiero dar de baja el débito automático de ésta empresa que en ningún momento autoricé.
CARLA G
Quiero darme de baja y hace 7 meses q me siguen descontando [números]$ sino llamare al aervicio al consumidor
Roberto M
Débito involuntario desconociendo dicha entidad ni firmando con respecto a esta entidad
Federico S
Buenas,necesito dar la baja de este servicio ya que me estan debitando plata de mi caja de ahorros desde ya muchas gracias,necesito darle la baja
Solucionado
11 de Julio
Juan M
Es una empresa que no se de dnde ni por que me debita en mi tarjeta y solicito dar la baja.
Publicado 04 de Julio
Micaela F
Solicito la baja de este servicio porque yo nunca firmé nada para que me descontarán plata de mi débito muchas gracias !
Publicado 04 de Julio