Contactar a Asesorarte

2 Mayo 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asesorarte

Baja

Quiero la baja del servicio urgente me descuentan y yo no firme nada !

Publicado 17 de Febrero

[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja

No quiero el servicio y quiero que se deje de descontar

Solucionado 19 de Febrero

Dar de baja asesorarte

Me vienen descontando de mi sueldo. No firme nada . Quisiera saber cómo dar de baja

Publicado 14 de Febrero

Estafa

Me descuentan de mi caja de ahorro un monto no autorizado

Publicado 14 de Febrero

Estafa

No solicite ningún servicio de esta empresa quiero dar de baja porque me están descontando de mi sueldo

Publicado 13 de Febrero

Estafa

Me descontaron dinero de mi cuanta quiero dar de baja urgente para que no me vuelvan a descontar nada

Publicado 12 de Febrero

Baja de servicio en asesorarte

Buen día en el día de hoy me inscribí a asesorarte y no me dijieron nada sobre que me iban a descontar dinero de mi cuenta , me han hecho firmar engañadamente. Por lo cual compañeros del trabajo y personas que pasaron por este mismo problema me habian dicho lo que hacen estas personas como engañan …

Publicado 10 de Febrero

Baja de la suscrpcion

Quiero que me den de baja ya que nunca accedi a realizar debitaciones directas desde mi cuenta. Cuando me encontraron en la calle jamas me dijeron que lo iban a hacer ni tampoco dijeron la cantidad que iban a descontarme.

Publicado 09 de Febrero

Descuento

Tengo un descuento de [números].07 y no se de qué es kisiera saber cómo hacer para q me reintegren en dinero

Publicado 08 de Febrero