Contactar a Asesorarte

2 Mayo 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asesorarte

Debito automático

Me están debitando automáticamente un monto al rededor de [números]$ quisiera darlo de baja ya que nunca pedí dicho servicio.

Publicado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] Debito de dinero sin consentimiento

Solicito que se cancele el debito automatico de mi cuenta de sueldo, ya que nunca di consentimiento de eso, la baja y el reintegro del dinero debitado hasta la fecha.

Solucionado 05 de Agosto

Me descuentan de mi de cuenta

Que tal, mi queja es porque me descuentan estos [números] o [números] todos los meses de mi cuenta bancaria y yo nunca firmar nada para que lo hagan. Y ya no de cono hacer para que mr dejen de descontar algo que ni se, se llama dd asesorart. Espero tener una solucion gracias

Publicado 05 de Julio

Reclamo por débito no autorizado

Buenas tardes. Quiero que dejen de descontarme de mí cuenta cantidad de pesos [números] de la firma unilagro y pesos [números] de la firma asesorarte. Esto es una estafa. Es imposible pagarlo. Por favor exijo que la empresa cancela los débitos en mí cuenta .

Robo de dinero

Buenas tardes! he visto en mi cuenta bancaria que se me descuenta dinero todos los meses en su nombre, y quisiera saber el motivo. También quiero que se de baja todo y me devuelvan todo el dinero que me han quitado sin mi aprobación de forma inmediata!

Debito sin consentimiento

Rodos los meses me esta debitando mas de $[números] por un servicio que nunca solicite...necesito q se de de baja y cancele el debito mensual que se me realiza todos los meses

Publicado 04 de Julio

Yo nunca contraté este servicio y me debutan

Hace más de un año que me descuentan y necesito la baja de esta empresa ya es como la décima vez que estoy tratando de que me dejen de debitar y necesito un renvolso