Reclamo a Asesorarte
Copia del email que envié a info@asesorartesa.com
buenos días,
en el resumen de mi banco me aparece un débito automático de su empresa por un valor de [números] pesos argentinos, tengo entendido después de haber investigado por internet que se corresponde a una suscripción por un servicio de asesoramiento legal que yo nunca solicité ni me ofrecieron y al que jamás me adherí. Muchos menos firmé ningún papel que autorizara el débito automático de mi caja de ahorros.
obviamente no voy a enviarles ningún comprobante de mi dni para que puedan seguir estafando. Solo voy a facilitarles mi nombre y apellido y el número del documento con el fin de solicitar la baja urgente y el reintegro de mi dinero.
desde ya les digo que además de este email voy a hacer la denuncia pertinente en la comisaría que corresponde por fraude y estafa y voy a elevar el reclamo correspondiente al banco involucrado.
ustedes utilizan a los empleados como puente para "tapar" sus actividades fraudulentas y de mala fé, bajo la modalidad de culparlos de "mal informar" lo cierto es que si esto mismo sucede con muchos empleados de su empresa (cosa que es así y me consta) dicho comportamiento tiene que ser infundado por parte de la empresa.
aguardo una pronta solución o accionaré judicialmente contra su empresa por estafa, daños y perjuicios y todos los cargos de índole penal que le correspondan.
solicito la baja y el reintegro del dinero debitado de forma ilegal.
Baja del servicio
Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar de manera formal e inmediata la baja del servicio que se encuentra asociado a mi persona, así como el cese definitivo de todos los débitos que se vienen efectuando en mi cuenta y/o medio de pago. en este sentido, intimo el …
Estafa
Me debitna automáticamente todos los meses un monto por un servicio que no quier. Quiero darlo de baja
Dar de baja
Me llega al banco un debito desde hace mucho tiempo que desconozco, quisiera que se me de la baja del servicio por favor
Matias E
Sigo esperando una respuesta de esta empresa a la que no solo voy a denunciar y demandar por fraude sino que también voy a presentarme en su oficina personalmente para que no les queden ganas de robarle un centavo mas a la gente.
Asesorarte Representante de Asesorarte
Ya se encuentra dado de baja