Contactar a Asesorarte

Reclamo a Asesorarte

Reclamo

Desconosco esta empresa y nunca autorice un debito con ustedes es mas desconozco la actividad de la empresa ..y tengo referencia que compañeros de trabajo han sufrido el mismo descuento espero respuesta sino tomare acciones legales ..gracias

• Asesorarte Representante de Asesorarte

Ya se encuentra dado de baja.

Saludos atte

• Asesorarte Representante de Asesorarte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de quiqueprendex10

• Jose P

La devolucion del importe sustraido ilegalmente

• Asesorarte Representante de Asesorarte

Sino cierra el caso por este medio, y se acerca a las oficinas para poder buscar una solución, se le volverá a descontar

• Jose P

Me dicen que me van a descontar ..!!!!!!! Si eso pasa veremos la forma legal ddesbaratar esta empresa que se encarga de ******r a la gente que trabaja .....vean los comentarios de asesorarte ..unilogros plan ambo todos reclamos ...

• Asesorarte Representante de Asesorarte

Todo contrato debe ser anulado mediante carta documento. Puede consultarlo a cualquier abogado o bien acercarse a cualquier oficina de defensa del consumidor.

Saludos atte

• Jose P

Vemos que no nos entendemos yo no firme ningun contrato estafadores ..por eso tienen una larga lista de reclamos con la misma situacion ... estafa !!! yo ya fui a su ofinina y le di de baja y hable con mi banco pero le estoy reclamando la plata .....sus empleadas me dijieron que me ivan a dar el.contato pero ...no aparece y quiero nombre y apellido del promotor /ra a cual yo le firme ese contrato que obviamente es falso ....los vos a destruir

• Jose P

Tengo que agradecer que me quieren estafar ???? ..bueno gracias pir devolverme lo que ne sustrajeron ..espero que esta empresa deje de funcionar ...al menos con el fin que lo hacen estafar gente

Más reclamos hacia Asesorarte