Contactar a Asesorarte

Reclamo a Asesorarte

La baja y devolución de los 775 que me retuvieron de la cuenta de la asignación

Me retienen aproximadamente [números] o tal vez mas de la cuenta de la asignación universal de mi hijo. A partir del 16 de mayo de este año [números] sin mi autorización, yo no les di permiso y no se como consiguieron ese numero de cuenta, tampoco firme nada con nadie. Mucho menos saqué nada a crédito. Exijo la devolución de los [números] que me robaron. De lo contrario llevaré a la justicia.

• Jose C

No lo se. Son ladrones. Pero hoy iré a la justicia.

Se procede a la baja.

Saludos atte

• Jose C

Devolución del dinero que se me sustrajo de la cuenta de mi hijo, no solo la Baja además quiero la devolución del dinero

• Asesorarte Representante de Asesorarte

No le corresponde devolución. De no cerrar el caso se le volverá a descontar hasta que notifique mediante carta documento la baja.

• Asesorarte Representante de Asesorarte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose C

• Jose C

Por que no me devuelven el dinero que me robaron. No basta solo que me den de baja.

• Asesorarte Representante de Asesorarte

Se reactivara la adhesión hasta no recibir la revocación del contrato mediante carta documento sino cierra la conciliación a través de tuquejasuma

Saludos

Más reclamos hacia Asesorarte