Reclamo a Asesorarte
Hace un tiempo tengo un descuento en mi caja de ahorro de parte de asesorarte sin ninguna autorización previa. Dado esto necesito la baja inmediata y el reintegro de todos estos meses descontados.
Baja del servicio
Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar de manera formal e inmediata la baja del servicio que se encuentra asociado a mi persona, así como el cese definitivo de todos los débitos que se vienen efectuando en mi cuenta y/o medio de pago. en este sentido, intimo el …
Estafa
Me debitna automáticamente todos los meses un monto por un servicio que no quier. Quiero darlo de baja
Dar de baja
Me llega al banco un debito desde hace mucho tiempo que desconozco, quisiera que se me de la baja del servicio por favor
Cecilia L
No se comunicaron conmigo.
Se procede a la baja.
Cecilia L
SI BIEN VAN A PROCEDER A LA BAJA, NECESITO EL REINTEGRO DE LOS MESES Q M HAN DESCONTADO
AUN NO ME DEVOLVIERON EL IMPORTE Q ELLOS ME DEBITABAN EN MI CUENTA
Cecilia L
No m devolvieron todo lo q m descontaron por mas de un año.
Asesorarte Representante de Asesorarte
Si no cierra el caso se le volverá a realizar el descuento hasta que de la nulidad mediante carta documento.
Cecilia L
No puedo cerrar el caso porque estari de acuerdo a que se procede a la baja pero no al reintegro
Asesorarte Representante de Asesorarte
En Diciembre le ingresara nuevamente el descuento hasta no recibir l carta documento con la nulidad de contrato.
Asesorarte Representante de Asesorarte
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia
Cecilia L
La carta documento se las voy a enviar, pero hasta q yo no reciba el reintegro al ***% el caso va a quedar abierto.
Asesorarte Representante de Asesorarte
Ya se encuentra dado de baja.
Cecilia L
Aun no m devolvieron la plata q m debutaron en mi cuenta
Asesorarte Representante de Asesorarte
Debe aceptar la solución. Para solicitar o realizar cualquier reclamo u buscar una solución favorable tiene que comunicarse por nuestros canales oficiales: