Reclamo a Asesorarte
Me estan debitando [números] pesos de mi cuenta cuando jamas di autorizacion alguna a ello, supuestamente te mandaban una nota primero y si no resindias a eso te debitaban hoy me doy con la sorpresa q me debitaron. Quiero la baja inmediata y el reintegro o voy a hacer una denuncia.
Baja del servicio
Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar de manera formal e inmediata la baja del servicio que se encuentra asociado a mi persona, así como el cese definitivo de todos los débitos que se vienen efectuando en mi cuenta y/o medio de pago. en este sentido, intimo el …
Estafa
Me debitna automáticamente todos los meses un monto por un servicio que no quier. Quiero darlo de baja
Dar de baja
Me llega al banco un debito desde hace mucho tiempo que desconozco, quisiera que se me de la baja del servicio por favor
Asesorarte Representante de Asesorarte
Usted deberia leer lo que esta firmando. La empresa terciariza la comercialización del producto. Nosotros debemos procesar la venta ya que el contrato se encuentra con su firma y aclaración, aceptando todo los términos y condiciones.
Cualquier tipo de reclamo se lo debe realizar a quien le ofrecio el servicio.
Saludos atte
Asesorarte Representante de Asesorarte
Se informa que se procedio a la baja
Brigitte S
Te agarran en la calle y te mienten.
Brigitte S
Muchas gracias me acabo de comunicar y efectivamente me dicen q esta dada la baja veremos el mes q viene si no se hace el debito nuevamente.