Reclamo a Asesorarte
Quiero dar de baja y no me atienden. Yo nunca me acerque a dar de alta y sin embargo me están debitando la tarjeta. Quiero darlo de baja lo cuanto antes.
Baja del servicio
Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar de manera formal e inmediata la baja del servicio que se encuentra asociado a mi persona, así como el cese definitivo de todos los débitos que se vienen efectuando en mi cuenta y/o medio de pago. en este sentido, intimo el …
Estafa
Me debitna automáticamente todos los meses un monto por un servicio que no quier. Quiero darlo de baja
Dar de baja
Me llega al banco un debito desde hace mucho tiempo que desconozco, quisiera que se me de la baja del servicio por favor
Asesorarte Representante de Asesorarte
Con su numero de dni no figura en sistema, asi que dicho descuento no pertenece a nuestra compañia.
Saludos atte
Claudia P
A mi están descontando $*** y tengo el resumen de cuenta q me aparece con el nombre de esta empresa no entiendo por qué ahora me salen con que no les aparece nada
Claudia P
tengo el resumen de cuenta en el que aparece el nombre de esta empresa me gustaría que me den una solución
Asesorarte Representante de Asesorarte
Volvimos a buscar y sigue sin aparecer en nuestro sistema con el numero de dni que uested informa