Reclamo a Aseguradora Agrosalta
Buenos días. El día 17-10-[números]. Tuve un siniestro con mi vehículo. Quien me choco tiene agrosalta seguros. Me rompio todo el paragolpe trasero, golpe en porton y perdida de esquinero portaequipaje.
les presente toda la documentación solicitada por ellos( inclusive el presupuesto de reparación). Y quedaron en responderme en 40 dias.
después de mucho insistir pasados estos 40 dias y mas por mail y no tener respuesta, llamo al seguro , y me dicen que me ofrecen 34 mil. No es ni el 0.5 % de lo que vale la reparación del vehículo. Y me dicen que en caso de no estar de acuerdo, responda con disconformidad, para que luego realicen una nueva oferta. Y así de a poco ir subiendo( tardaría 20 años así)
necesito de su ayuda, ya que necesito que me abonen lo que corresponde, o me digan donde debo llevar el vehículo para que ellos me lo reparen
Problemas en la página web de agro salta seguros
Hace un mes que intento realizar el reclamo en la página web de agro salta seguros tal como lo solicitan para continuar con la gestión. no permite subir los archivos solicitados todo esto es inviable por falta de acceso a continuar con el reclamo.
No pagan los acuerdo
Celebre un acuerdo en una mediacion en mar del plata, hace un mes y la compañia no paga. No solo voy a homologar el acuerdo y ejecutarlos sino que tambien los voy a denuciar a a superitendencia
Sin respuestas, me dan vueltas
Hola hace un mes y dias me choiccaron, todavia la aseguradora agrosalta no me da una solucion, me tienen a las vueltas. Estoy sin auto . Necesito una respuesta urgente
Ignacio
y de esos reclamos , cuantos resolvieron ya
Ignacio
como detalle en descripcion inicial de reclamo. el seguro me ofrecio $*****. (con eso no cubro NI lo que pague para el presupuesto de reparacion).
Tener en cuenta que la reparacion me sale setecientos mil...
Ignacio
ni siquiera se han comunicado conmigo
Ignacio
ni siquiera se han comunicado
Ignacio
acabo de llamar. y me ofrecen $45 mil... siendo menos del 05 % del valor de REPARACION de MI VEHICULO
Ignacio
buen dia. hoy llame y me ofrecieron como ultimo ofrecimiento 54 mil. UNA CARGADA. No se como el estado les permite operar asi,
por favor ayuda
Ignacio
me ofrecieron COMO ULTIMA OFERTA 54 mil. una verguenza......
Ignacio
Aun no hay novedades.. Me ofrecieron *****. sino me dijeron que inicie acciones legales a AGROSALTA8 en Salta) siendo yo de BS.AS