Contactar a Aseguradora Agrosalta

Reclamo a Aseguradora Agrosalta

Agrosalta se lava las manos

Hace un tiempo tuve un accidente con mi auto el cual es un modelo peugeot [números] allure 1.5 en la ciudad de la banda provincia de santiago del estero , el que muchacho que conducía en este caso el denunciado pertenece a la aseguradora agrosalta seguros hice la denuncia correspondiente y me dijeron que me darían una respuesta al daño que sufrió mi vehículo puesto que el retrovisor izquierdo me lo destruyó y no es nada económico , hace 3 meses que espero una respuesta y no me dan ninguna y quisiera la solución para mi vehículo si o si de cualquier forma

• carlos C

y por que pone se lava las manos? llevo a salta que es donde queda la empresa o envio alli su reclamo? si no lo hizo asi su titulo esta mal

• Villalba E

Hice todo como corresponde sino no me quejaría . Buenas tardes

• carlos C

Y UD NO SABE CUAL ES EL PROMEDIO DE PAGO DE LOS RFECLAMOS DE TERCEROS DE TODAS LAS CIAS SEGUN LA SSN ANTES DE LA PANDEMIA? UN AÑO.

• Villalba E

lo más nefaste porque en ninguna parte del mundo sucede eso y te lo digo que estuve en otros lados

• carga V

La peor basura salgan de ahí!!!

• carlos C

BASURA ES TENER LA CABEZA DESUBICADA Y NO CONOCER Y OPINAR COSAS QUE DISTAN DE LA LEY

• carga V

Si vos tanto conoces de la Ley y pregonas este "seguro" sos complices de esta basura!!! Me hablas de la Ley?? en un Estado ausente que permite que estas bosta con semejante pasivo y sus productores complices sigan ******ndo a la gente!!
        Seguí con esta basofia y recaudando expedientes.... exitos.

Más reclamos hacia Aseguradora Agrosalta