Reclamo a Aseguradora Agrosalta
Me chocó un asegurado de agrosalta estando detenida en un semáforo. me rompió paragolpes y tapa de baúl. el arreglo cuesta [números] mil. Me ofrecieron como máximo 13 mil pesos. eso y no pagar es igual. Averigüe con abogados y van a juicio para luego declararse insolventes presentan quiebra con suerte me pagan los [números] en 3 años indignación total!
Problemas en la página web de agro salta seguros
Hace un mes que intento realizar el reclamo en la página web de agro salta seguros tal como lo solicitan para continuar con la gestión. no permite subir los archivos solicitados todo esto es inviable por falta de acceso a continuar con el reclamo.
No pagan los acuerdo
Celebre un acuerdo en una mediacion en mar del plata, hace un mes y la compañia no paga. No solo voy a homologar el acuerdo y ejecutarlos sino que tambien los voy a denuciar a a superitendencia
Sin respuestas, me dan vueltas
Hola hace un mes y dias me choiccaron, todavia la aseguradora agrosalta no me da una solucion, me tienen a las vueltas. Estoy sin auto . Necesito una respuesta urgente
Romina M
Reconocen menos del 10% del valor de los daños. Ya me habian dicho que no pagaba, pero jamas me imagine semejante estafa. Los daños son por *** mil y pagan 13 mil. Segun los abogados llendo a juicio pagarian lo que corresponde en 3 años si tengo suerte, porque muy probablemente quiebren o se declaren insolventes. Estan llenos de juicios.
Romina M
No, no reconocio el daño, dijo que tenia otro siniestro (un golpe pequeño de costado, que no se sabe si fue en el mismo choque o estaba y no lo vimos por ser tan pequeño) pero ellos pagaran (porque aun no lo hicieron) por ese bollito. Estafadores de primer nivel.