Reclamo a As Amoblamientos
Hola monica [nombre]. Felicidades! se acreditó la compra "hotsale - juego de living: camastro, cubo, 2 puff, 5 almohadones y mesa ratona. Envíos a todo el país."
te dejo el/los códigos de cupones para que puedas imprimirlos con facilidad
cualquier cosa decime.
—————————
Hot Sale - juego de living: camastro, cubo, 2 puff, 5 almohadones y mesa ratona. Envíos a todo el país.:
cantidad: 1
cupón código: bbw5pgae
ahora comunicate con el comercio:
datos comercio: sienamuebles.reservas@compunera.com.ar lunes a viernes de 10 a 17 hs. Costos a cargo del comprador. Tiempo de demora de 15 a 20 días.
—————————
—
malena aranzabal - equipo Compunera
we ❤ discounts & offers.
esto textual es lo que recibí por mail. Están en el depósito de bs. As., el juego paseó por toda la pcia, era simple, debían despacharlo por el transporte que mandé y que ellos me pidieron.
No me entregan mi pedido
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
[SOLUCIONADO] Estafa
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tarjeta de crédito. Hasta el momento no he tenido novedades, solo que está en producción. Realice la queja por diferentes medios y no contestan. Exijo la cancelación del pago o la entrega del sillón
Estafa
Compre un juego de living y nunca me llego
Monica S
Llevo 7 meses abonando este juego, Cupón N° BBW5PGAE, aún no recibí mi compra, ya me dijieron que por Groupon no se puede comprar NADA,gracias por este espacio
As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos
- La empresa realizó un comentario -
Ferro B
Estos chantas tienen distintos nombres AS, Siena Muebles, Alan Escalera, etc.... Son unos e*****dores, ya los tengo ubicados para hacerles una denuncia penal a esta gente y a Compunera.
Pedro V
No me digas que son todos lo mismo!!!!! me sumo para hacer la denuncia penal!