Contactar a As Amoblamientos

Reclamo a As Amoblamientos

Cuponica-as amoblamientos- no contestan

Compre en mayo por cuponica 2 sillones a as amoblamientos de lanus y me es imposible comunicarme ni por mail, ni tel, ni chat. Necesito como hacer para anular la compra. Gracias

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Martín, cómo estas?
    Nos escribieron de AS amoblamientos que te podes comunicar con ellos por las siguientes vías:
    1) puede encontrar las 24 horas los *** días del año todos nuestros Artículos, Promociones y Ofertas, con todas las formas de pago y envío a todo el País; en nuestro Nuevo Sitio Web E-commerce Diseño Responsivo www.asamoblamientos.com
    2) Vía CHAT On-Line en forma permanente las 24 horas los 7 días de la semana los *** días del año
    en nuestro Sitio Wen www.asamoblamientos.com
    3) Mediante nuestro Formulario de Contado Directo en nuestro Sitio Wen www.asamoblamientos.com/contacto
    4) También Vía e-mail a administración@asamoblamientos.com

Avisanos cómo te va con eso!
    Saludos!

• martin C

Hola, a esas formas de contacto ya he probado contactarlos pero es imposible.
      seguiré probando esta semana antes de realizar la anulación de la compra y solicitar la devolución del $ ya abonado. gracias

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Bueno esperemos un poco como dijeron ellos y veamos que pasa. Avisame si te contestan.
        Saludos!

• martin C

ahora tambien veo que en la direccion donde dicen q está la fabrica, no existe (hernandarias ****, Lanus)

• martin C

alguien sabe como anular la compra por mercado pago?

Más reclamos hacia As Amoblamientos