Contactar a Arventa

Reclamo a Arventa

Arventa fraude

Hola pedí 2 zapatillas de la pág arventa.com hace un mes y no me llegaron nunca, tampoco me contestan los email pero si me cobraron las dos zapatillas, por favor necesito una solución ya

• German B

Hola.. Y q paso
    te llegaron las zapatillas???

• Carla

Hola, ni las zapatillas, ni respuestas de email, nada de nada. Pero por supuesto cobraron al instante.

• ga

Hola. compre un par de zapatillas en arventa.com no solo ..no me llegaron..si no que me cobraron en dolares!!!!

Tampoco tuviste respuestas?

• ga

No para nada!!!! y tampoco las voy a tener..si me e*****ron!!!!!

• German B

Q lastima.. Tiene un precio buenicimo..

• JuanCarlosMiguel S

no es un precio buenisimo es uuna e*****, compras por *** pesos y te cobran en total **** con los impuestos, aduana afip

• JuanCarlosMiguel S

compre por arventa unas zapatillas por ***,me llego despeus de 30 dias me salio en resumen de tarjeta 90 dolares o sea **** pesos argentinos con los pagos a aduano se fue a ****, es una e*****, figura como si fuera una pagina argentina, son un monton de paginas similares a arventa, esto pasa en todo el mundo

• Carla

Lo recibiste en tu casa? O tuviste que ir a averiguar al correo?

• armamdo

Hola compre una zapatilla hace 10 dia y nada hasta hoy

• armamdo

Hola compré una zapatilla hace dos semana y no recibi noticias a un

• Teresa R

Compre unas zapatillas ya hace como 20 días en pesos, me cobraron en dólares mucho más y las zapatillas no llegaron nunca!!!!!!

• JoseDaniel G

Las zapatillas , las tengo después de pasar por correo arg , aduana .- la verdad todo un tema .- la realizada es que compre 2 zapatillas por un monto de $ ****.- una de *** y otra de ***.-en resumen de U$S. ***.- la mismas figuraban con el descuento en la pagina al día 06/03/****.- lo cual oferto .- en el resumen de tarjeta viene la suma en dolares de U$S ***.86.- a lo cual abone $ ****.- en conversión .- el flete estaba bonificado .- ahora como recupero mis U$s 34.86 dolares pagados de mas .-
                y esto mas los $***.- de impuesto aduanero + 50 +10 de Correo .- mas dos días de faltar al trabajo .- Pensalo antes de ofertar en esta pagina .-

• Marce A

Son originales por lo menos las zapatillas? Porque realicé la compra y en el seguimiento me dice que está en clasificación de aduanas

• ferangelta

unos e*****dores sin comentarios esta pagina

• Thiago Z

Hola, a mi me pasó lo mismo, compré, se demoraba y no me llegaba el aviso del correo, asi q llamé a correo arg. me dijeron que imprima el seguimiento, pague el vep y vaya retirar. Cuando llego, me dicen que las zapatillas volvieron a su lugar de origen, no se que hacer!!, mandé un mail a la página arventa y no respondieron nada

• Marce A

Voy a hacer eso, muchas gracias por aportar información

• Ruben G

Ahora cambio de nombre no? se llama vstorevip pero es la misma página

• Sebastián S

Hagan el reclamo a la tarjeta de credito. No pierdan tiempo en ninguna parte mas. Llamen a visa o mastercard o el que sea y digan que fueron objeto de un fraude.

Más reclamos hacia Arventa