Señal de tv
Hola buenas tardes,queria consultar porque no sintonizo la señal del canal 13 con mi antena de tda
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de Marzo
Cada vez acortan la novela de las 16 hs, cansa gran hermano y génesis sacaron que mala programación
Solucionado 29 de Octubre
Tengo un televisor samsung de unos años y anda perfecto, le puse la antena tda original y no veo canal 13 ni normal ni en hd , tengo otra tv smart y veo perfecto, las dos antenas están en una buena altura a 15 cuadras de la antena en tecnópolis , por favor como se puede solucionar, tengo 82 años. M…
Publicado 10 de Noviembre
La definición de la real ac.española fue errónea ya que como ejemplo dijo pin pon el cual se juega con paleta y la respuesta correcta era raqueta. Pero con ella no se juega al pin pon. O fue mal formulada y el participante matias del día 09/11/22 quedó eliminado. .espero vtra.respuesta
Publicado 10 de Noviembre
Hola, adquirimos 2 entradas para el espectaculo el 21 de junio de [números], (tribuna celeste-sector [números]) . Nesecito saber si me sirven para el show que se realizara en el [números] o si me hacen la devolucion del dinero. Espero respuesta
Publicado 11 de Febrero
Necesito la devolución del importe de la entrada de mesi 10. Escribí a atención al cliente del cirque y ellos no pueden hacer nada porque la entrada no fue adquirida desde la página del cirque.
Publicado 05 de Setiembre
Buebos dias, necesito hacer la devolución de compra de mis entradas soda stereo,
Publicado 07 de Octubre
Hoy 25/8/20 en mujeres se presento el gordito lanata , mal educado como siempre ,fumando en pantalla cosa que no se puede hacer, hablando de culo , y se tiro un lance con [nombre] , es un b*****, es un horario que pueden ver los menores o niños , yo lo repudio , gordito anticuarentena .
Publicado 25 de Agosto
No funciona ninguna aplicación del trece, ni oficial, ni app, ni nada, el que transmite impecable es tn en vivo... El trece un desastre mal mal mal, ni artear ni en vivo, ni la app, para que tienen app?? no dan ningún programa en vivo menos y a la noche, no funca!!!!! quiero que opinen y pone te l…
Publicado 22 de Setiembre
Hola, me estan debitando plata de mi cuenta sin mi consentimiento, quiero el reintegro del dinero
Publicado 13 de Agosto
Yo no veo mucho futuro a canal 13 porque siempre estan dando gaturro piñon y panam, y me gustaria que este la zona xd con algunos programas buenos de disney xd y los de jetix. Para mi gusto ese bloque hara <a href="/crecer">Crecer</a> bastante al canal porque casi ningun canal de television argenti…
Publicado 15 de Abril