Contactar a Arte Quality

20 Junio 2024 18:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arte Quality

Reclamo

Compre en diciembre un <a href="/groupon">Groupon</a> para cambiar por un <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> + 3 ampliaciones con entrega el 12 de febrero y no ha sido entregado, he mandado consultas y no me han respondido ni una.

Publicado 20 de Febrero

Quiero que me entreguen mis fotolibros

Compre tres fotolibros con tres ampliaciones de regalo en diciembre. La entrega estaba pactada para el 27 de enero y hasta ahora no pasa nada. Hago la consulta en la pagina y no me responden

Publicado 20 de Febrero

No entrega del producto comprado

Compré una promo de <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> +3 ampliaciones y en diciembre fue la fecha de entrega , pero aún no logro que me den una nueva fecha , me contestaron que están con mucha demanda , incluso el foto libro en mi cuenta aparece como listo para la entrega hace varios días, pero …

Publicado 19 de Febrero

Que me lleguen los fotoslibros

No he recibido noticias ni los 9 fotoslibros. El pago ya está realizado. Estoy tratando de que <a href="/clickon">Clickon</a> me dé una solución. Una empresa poco seria arte quality. Espero que clickon no sea igual.

Publicado 18 de Febrero

Fotolibro entrega prevista 26/11- estafa?

Hace desde octubre que compré en click on y cargué las fotos y decía entrega prevista 23 de noviembre.... A día 16 de febrero sigo esperando respuestas

Publicado 17 de Febrero

Me estafaron, no tengo ni mi compra ni dinero

Necesito la devolución de mi dinero.... desde diciembre compre <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> para regalar en casamiento...el casamiento ya fue!!!!... Ya no me sirve..al dia de hoy..no tengo.mi compra.quiero mi dinero!!!!

Publicado 14 de Febrero

Estafadores! no compren

Compre un fotolibro hace 3 meses por <a href="/groupon">Groupon</a> la empresa no existe, no responden los mails o telefonos, jamas me entregaron el producto y encima groupon no se hace cargo y sigue vendiendo los productos de estos chantas que encima tienen miles de denuncias! por favor no les co…

Publicado 13 de Febrero

Una solucion o repuesta rapido

El dia 5 de octubre de [números] hice la compra de <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> de 60 paginas despues me mandaron el cupon de pago y despues cargue todas las fotos me dijeron que recibieron las fotos y que tenia 3 ampliaciones gratis y que las fotos libro con las ampliaciones me llegaria…

Publicado 10 de Febrero

[SOLUCIONADO] Que entreguen mi producto o que me digan porque hay demora

Compre un cupon para un fotolibro en arte quality y aun no se nada de mi libro dice fecha estimada el ocho de febrerto pero cuando hago consultas no me las responden y ni siquiera se guardan en la paguina quiero saber en que estado esta mi pedido

Solucionado 10 de Febrero

Compre un fotolibro en octubre 2018.no lo recibí

En octubre de [números] compré un <a href="/groupon">Groupon</a> pra realizar un fotolibro, sabía que había demora en la entrega, pero es demasiado tiempo y aún no lo recibo. Me parece que no es una empresa confiable.

Publicado 10 de Febrero