Daiana G
Compre en diciembre un <a href="/groupon">Groupon</a> para cambiar por un <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> + 3 ampliaciones con entrega el 12 de febrero y no ha sido entregado, he mandado consultas y no me han respondido ni una.
Publicado 20 de Febrero
Paola C
Compre tres fotolibros con tres ampliaciones de regalo en diciembre. La entrega estaba pactada para el 27 de enero y hasta ahora no pasa nada. Hago la consulta en la pagina y no me responden
Publicado 20 de Febrero
Alicia D
Compré una promo de <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> +3 ampliaciones y en diciembre fue la fecha de entrega , pero aún no logro que me den una nueva fecha , me contestaron que están con mucha demanda , incluso el foto libro en mi cuenta aparece como listo para la entrega hace varios días, pero …
Publicado 19 de Febrero
Mariana M
No he recibido noticias ni los 9 fotoslibros. El pago ya está realizado. Estoy tratando de que <a href="/clickon">Clickon</a> me dé una solución. Una empresa poco seria arte quality. Espero que clickon no sea igual.
Publicado 18 de Febrero
Analia F
Hace desde octubre que compré en click on y cargué las fotos y decía entrega prevista 23 de noviembre.... A día 16 de febrero sigo esperando respuestas
Publicado 17 de Febrero
María I
Necesito la devolución de mi dinero....
desde diciembre compre <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> para regalar en casamiento...el casamiento ya fue!!!!... Ya no me sirve..al dia de hoy..no tengo.mi compra.quiero mi dinero!!!!
Publicado 14 de Febrero
josefina A
Compre un fotolibro hace 3 meses por <a href="/groupon">Groupon</a> la empresa no existe, no responden los mails o telefonos, jamas me entregaron el producto y encima groupon no se hace cargo y sigue vendiendo los productos de estos chantas que encima tienen miles de denuncias! por favor no les co…
Publicado 13 de Febrero
DIEGO M
El dia 5 de octubre de [números] hice la compra de <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> de 60 paginas despues me mandaron el cupon de pago y despues cargue todas las fotos me dijeron que recibieron las fotos y que tenia 3 ampliaciones gratis y que las fotos libro con las ampliaciones me llegaria…
Publicado 10 de Febrero
ayelen S
Compre un cupon para un fotolibro en arte quality y aun no se nada de mi libro dice fecha estimada el ocho de febrerto pero cuando hago consultas no me las responden y ni siquiera se guardan en la paguina quiero saber en que estado esta mi pedido
Solucionado
10 de Febrero
Monica P
En octubre de [números] compré un <a href="/groupon">Groupon</a> pra realizar un fotolibro, sabía que había demora en la entrega, pero es demasiado tiempo y aún no lo recibo. Me parece que no es una empresa confiable.
Publicado 10 de Febrero