Reclamo a Arte Quality
En septiembre compré un voucher por un fotolibro, cargué todas las fotos como me pedían y me dieron como fecha de entrega días antes del día de la madre, tuve problemas para cargar las 3 fotos ampliadas y me dijeron que no había confirmado la operación de impresión del fotolibro y me cambiaron la fecha para el 16/12/[números]. Y la fecha de las ampliaciones 27/11/[números].- hasta el día de hoy no llegó nada!!
Página inexistente
Quiero saber si aún siguen trabajando!??! por años encargue sus fotos, y ahora necesitaba y la página no existe. desde ya, muchas gracias.
Nunca recibí los fotolibros comprados
Compre un fotolibro, cargue las fotos como decía y me lo mandaron, como me gusto como había quedado, compre varios mas y nunca mas mandaron nada. Mande mail pero nunca hubo respuesta. Son unos caraduras!!!!
Falta q me entreguen el foto libro
Hola hace mucho compre en arte quality un voucher para hacer un fotolibro, les mande las fotos, me dijeron que faltaba la foto de tapa, les mande la foto de tapa, varias veces pero nunca tuve respuesta. En ese tiempo compre otro voucher mas para imprimir otro foto libr…
MABEL R
No me llegó el pedido. No reponden los teléfonos para comunicarse.
MABEL R
Reiteré mi reclamo a través de la web de Arte Quality y me enviaron un mail, que están con demoras en en los envíos... Por lo menos, me respondieron.