Contactar a Artatool

3 Set. 2025 22:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Artatool

Devolución de mi dinero

Hice la compra de un producto por internet, era para un regalo pór el dia de las madres por eso lo dice con anticipacion y nunca llego, ya paso la fecha y hasta el momento no recibo el producto, necesito el reembolso de mi dinero.

Publicado 03 de Junio

Aún no envían mi pedido desde el 23/03/2023

Buenos días hice un pedido de un casco inteligente un 23 /03 /[números] número de pedido:# [números] y hasta ahora no tengo información de nada o necesito la devolución de mi dinero moor favor.

Publicado 01 de Junio

No llega mi pedido

En el mes de febrero del presente año realice la compra de un gato hidráulico y hasta ahora no me llega

Me estafaron

No tiene caso pierdo por estupido. De erika de haber un castigo para estás empresas que se la pasan englanfo a la gente. Gracias por su ayuda.

Publicado 31 de Mayo

No hay forma de hacer seguimiento a un pedido

Deseo hacer seguimiento de mi producto, hay una opción para ingresar pero me sale código de pedido inválido, cuál es la forma de hacer seguimiento entonces? por favor nesecito solucion inmediata.

Publicado 31 de Mayo

Fraude no realizan el envío de los productos

Realice la compra de un sillón, me aparecía en estatus pendiente de envío, ahora no puedo ni visualizar es estatus pues no aparezco registrada en la página es decir me bloquearon o eliminaron y el número de id que me asignaron no se encuentra registrado... Ebanx no debería liberar el pago hasta ve…

Publicado 30 de Mayo

No llega mi pedido ni lo puedo rastrear

Hace un mes le compré un tocadiscos con cd y casetera (código [números].[números]) y no hay asomo de que me llegue alguna vez. Es inútil hacer rastreo del pedido porque simplemente nunca me lo dieron. Además, veo que u sitio de contacto supuestamente promociona herramientas (nada de muebles o artef…

Publicado 29 de Mayo

Noe trajeron el pedido

Hice una compra de [números] soles un juego de muebles y un centro de mesa, ya me lo cobraron y nunca ame trajeron nada, ingreso para hacerle seguimiento y la página ya caducó. Quien me resuelve el tema?

Publicado 29 de Mayo