Contactar a Artatool

Reclamo a Artatool

Producyos cancelados y aún no procede la entrega

El 12/12/[números] realice una compra a esta empresa, me dieron orden de compra n- [números]/[números] y [números]. Me indicaron que procederían al despacho, les he enviado varios correos y no contestan. Estos productos fueron cancelados con transferencia de tarjeta de débito.

• Mario E

Hola buenos días, aún nada de esta empresa, silencio total. No llaman no existe un correo.

• Mario E

Hola buenos días, es una empresa muy irresponsable, yo compré con transferencia en ****, mandé varios email sin respuesta hasta la fecha. Quiero la devolución de mi dinero a mi cuenta de origen. Atte
      Mario Espinoza Andrade

• Mario E

Hola buenos días, no he recibido respuesta de esta empresa, yo les pagué con tarjeta débito. Desde 12/**** no se nada de ellos no responden correos, ninguna disculpa.
        Solicito devolución de mi dinero en mi cuenta de pago. Atte
        Mario Espinoza

• Mario E

Hola buenos días, no he recibido llamado de solución de esta estafa.

• Mario E

No solucionan nada, están contentos con haber estafado a gente honrada. Tienen que devolver mi dinero a la cuenta de pago

• Mario E

Artatool no responde, no han enviado un correo o llamado. No les interesa.

• Mario E

No he recibido un llamado, ni un correo menos devolución del dinero.

• Mario E

Es lamentable como no afrontan sus problemas son unos estafadores.

• Mario E

No llaman, no envian un correo. No quieren solucionar el problema. La plata no es de ellos, son estafadores.

Más reclamos hacia Artatool