Reclamo a Artatool
El 16 de abril realicé la compra de un sofá cama y una mesa plegable,se efectuó el pago vía tarjeta de crédito bancofalabella código de compra [números].[números] por el importe de s/[números].10 entrega del pedido era entre10a20 días. La publicidad era de falabella.com y al recibir el cobro me doy con la sorpresa que la compra era a ebanx/artatool detalle
el pago de tu pedido en artatool ha sido confirmado.
en el estado de cuenta, tu compra aparecerá como:
ebanx*artatool
pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números]¬ del pedido artatool
16/04/[números] | 12:11
pin [números].[números].0¬
valor original en pen s/ [números].10
envíe correos para la solución de mi reclamo a aftermarket-latinamerica@hotmail.com y a servicio_postventa@hotmail.com rebotando con la sgte respuesta:el buzón de correo del destinatario está lleno y no puede aceptar mensajes por el momento. Intente reenviar el msje más tarde o póngase en contacto con el destinatario directamente.he continuado enviando correos con mi reclamo el 13,19 y24 de junio[números]. De igual forma el 04 y 08 de julio.el 12dejulio recibo la sgte respuesta de este correo monica cc:hola, su paquete llegó a su centro de entrega local.por motivos de trabajo, regresé a mi domicilio el día 16 de julio y en recepción dejaron un paquete pequeño el 13 de julio conteniendo 3 brazaletes de fantasía y una billetera proveniente de china.(eso era el sofacama y la mesa plegable q pedi)reclamè y esta fue la rpta.de: monica cc
enviado: monday, july 17, [números] 1:29:44 am
para: [nombre]
asunto: 回复: su pedido ha sido enviado
hola, lamento causarle molestias. Debido a la pandemia, hay muy poco personal de almacén. Puede ser que nuestro personal de almacén haya cometido errores y haya causado la entrega incorrecta de los productos. Necesitamos consultar sobre la situación específica, por favor. Danos tiempo para verificar, gracias esperando pacientemente. Quiero la devolucion de mi dinero
No me enviaron lo comprado ni contestan los mensajes
Email: cjgarciaa@yahoo.comfecha de compra: 15/05/[números]compras por: s/.[números].8 =s/.[números].8(producto)+s/.29.0(transporte)mi pedido nº[números] comprado por medio de la pagina web https://www.sudiuqo.shop y pagado a ustedes no me ha llegado y ustedes no respo…
No he recivido la mercs
Aun estoy esperando la mercancia esto es fraude pago confirmado del pedido [números].[números] de artatool hola, juan el pago de tu pedido en artatool ha sido confirmado. =) en el estado de cuenta, tu compra aparecerá como: ecm*servicios digitales pago vía …
Mercancia no recibida..fraude
El 5 enero [números]. Realice una compra por [números].00 de zapatero de madera , con num orden [números].[números] con entrega de 10 dias y nada, no hay donde reclamar ni telefonos. Por favor no comr+pren coa artatool
El 12 de Julio recibo la sgte respuesta de este correo Monica CC:
Hola, su paquete llegó a su centro de entrega local, puede comunicarse con la oficina de correos local para obtener detalles del paquete.En mi domicilio dejaron un paquete pequeño el 13 de Julio conteniendo 3 brazaletes de fantasía y una billetera proveniente de China. Eso era el pedido del sofa cama y la mesa plegable (total estafa), realicè el reclamo y esta fue la rpta.De: Monica CC<Servicio__Postventa@hotmail.com>Enviado: Monday, July 17, **** 1:29:44 AMPara: [nombre] <juguedi@hotmail.com>Asunto: 回复: Su pedido ha sido enviado
Hola, lamento causarle molestias. Debido a la pandemia, hay muy poco personal de almacén. Puede ser que nuestro personal de almacén haya cometido errores y haya causado la entrega incorrecta de los productos. Necesitamos consultar sobre la situación específica, por favor. Danos tiempo para verificar, gracias esperando pacien
EXIJO DEVOL
Julia I
Exijo la devolucion de mi dinero no es posible que esta compra del sofa cama y la mesa plegable sea totalmente un engaño y envien los 3 brazakletes de fantasia y una billetera mal cocida por ese importe. Y AHORA INDICAN SOLUCION RECHAZADA . QUIERO MI DINERO
Julia I
Sigo en espera de la solución a mi reclamo. Exijo la devolución de mi dinero. Cercano a cumplir un año de esta compra . Esto es una estafa
Julia I
el 16 de abril se cumple un año de esta venta fraudulenta por parte de la empresa ARTATOL, les exijo la devoluciòn de mi dinero .
Es inaceptable que engañen a los clientes con nombres de empresas de prestigio como son: FALABELLA, SODIMAC Y TOTTUS
EXIJO LA DEVOLUCION DE MI DINERO