Martin
Quiero dar de baja arnet play y llamo por telefono al [números] que dan y nunca atienden y no tienen opciones para dar de baja este servicio!!!!! por favor que hagan algo con esta gente y la atención a sus clientes...
Publicado 05 de Diciembre
Paula B
Hace ya 2 semanas que nos llegó un nuevo módem de arnet para nuestra desgracia, el problema es q todas las mañanas no hay internet y en estos momentos dde la mañana no hay servicio directamente.. Necesito que solucionen esto porque es ya la 3era vez que reclamo pero es una solución temporal y luego…
Publicado 04 de Diciembre
DARIO D
Hace mas de 48 horas que estamos sin servicio de arnet , llamo en cuatro oportunidades y me dicen que es un problema de zona , yo necesito el servicio para trabajar y esto me causa un gran contratiempo.
ya no se a donde recurrir por ayuda.
Publicado 01 de Diciembre
Yazmin
No me anda, me agarra pero no funciona
Publicado 27 de Noviembre
Juan M
Desde el viernes 23/11/[números] tengo cortado el servicio. Se jactan de un problema masivo pero mientras tanto el servicio esta sin brindarse y lo facturan como si se brindara de manera optima.
Publicado 26 de Noviembre
Micaela
El servicio de internet no funciona hace una semana (todo el barrio esta igual).
desde <a href="/telecom">Telecom</a> no responden llamados ajonla grabación "en este momento no podemos atenderlo".
el servicio diariamente es malo. Pero ahora es nulo. Y es necesaria una solución.
como dato técni…
Publicado 25 de Noviembre
Brenda N
No anda internet ,quiero reproducir un video y se me corta el internet,solo me deja usar <a href="/facebook">Facebook</a>
Publicado 25 de Noviembre
Fatima G
Hoy me llego mi modem conecte todo ingreso mi nro de cliente y cuit y me dice que es incorrecto !
Publicado 23 de Noviembre
Fabián H
No tengo conexión a internet hace 2 días
Publicado 21 de Noviembre
Marcos G
Hace dos días no me viene funcionando bien internet wi-fi de arnet, siempre anduvo bien , pero no se que paso ahora, llamo para que me den una solución y me dicen que están atrasados con los reclamos y disculpe las molestias. Pero yo estoy pagando este servicio y me sale bien caro, ademas de que lo…
Publicado 20 de Noviembre