Contactar a Arnet

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Arnet en https://www.personal.com.ar/

Reclamos a Arnet

Suspensión del servicio

Luego de realizado el pago el servicio continúa suspendido ya pasado el tiempo regular de habilitación del mismo. Por eso se solicita se reinicie desde su sistema de forma manual.

Publicado 21 de Marzo

Sin servicio en diferentes horarios todos los días!

En el mes de febrero [números] hubo cortes del servicio de manera esporadica y en el transcurso de este mes de marzo [números] de manera reitera todo los días y en diferentes horarios se corta el servicio se arnet.

Publicado 19 de Marzo

[SOLUCIONADO] Que me ande internet

Hoy llamamos para que nos solucione porque llovió y cayó un rayo y quemo un par de cosas en el barrio y a nosotros nos quemo el router creemos porque no nos anda y nos dijeron que no había sistema!!!

Solucionado 23 de Marzo

Arnet telecom, la peor empresa de internet

Desde que tengo arnet (porque no llega ninguna otra empresa), tengo problemas con internet. Ahora hace un mes que el servicio està cortado la mayor parte del día. Los técnicos supuestamente asignados, no van (me plantaron dos en la misma semana). Lo más indignante de todo es que me llegó una factur…

Publicado 13 de Marzo

Instalación postergada varias veces

Solicité el servicio de internet, me dieron fecha de instalación pero por motivos que desde el mismo [números] desconocen la cancelaron y pactaron otra para una semana después. Y la volvieron a cancelar sin motivo.

Publicado 12 de Marzo

Facturación doble por un servicio que arnet me ofreció cambiar

Llamé para aumentar la velocidad de arnet. Me avisaron que ahora al servicio lo presta <a href="/fibertel">Fibertel</a> y que podía conservar el teléfono fijo bonificado por un año. Acepté. Pregunté si tenía que darme de baja, me repitieron que no porque ahora al servicio lo presta fibertel. Hace d…

Publicado 08 de Marzo

Habilitación de modem

Hace una semana me vinieron a poner el módem todavía no funciona el internet,no me habilitan

Publicado 08 de Marzo

Sin servicio de internet

Desde el sabado 02/03 me encuentro con el servicio de internet cortado. No tengo respuesta por parte de la empresa con todos los problemas que esto me genera ya que utilizo el servicio para trabajar.

Publicado 07 de Marzo

Estafadores y caraduras

Hace tres meses que estoy esperando el moden y los de arnet me tienen con la musiquita del teléfono, cero bola y pésimo servicio. El moden cuando calienta no anda el wifi , debo usarlo con cable. Ahora mismo, mientras escribo , llevo una hora esperando que me atiendan.

Publicado 06 de Marzo

Sin servicio

Hoy es el tercer dia sin línea fija <a href="/telecom">Telecom</a> y sin servicio de arnet. Llamo a todos los números de reclamo y no me atienden. He apagado y encendido muchas veces el modem tanto que el botón me ha saltado y ya cuesta que se quede presionado. Tengo grabada una llamada de una hora…

Publicado 05 de Marzo