Contactar a Arnet

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Arnet en https://www.personal.com.ar/

Reclamos a Arnet

Pago un abono de 6 mega y me dan 3 mega

Tengo una abono de 6 mega y hace un mes desde que vinieron a cambiarme el módem (tras estar 15 días sin ningún tipo de servicio de internet), que hago la prueba de velocidad y tengo exactamente la mitad de velocidad 3megas. Necesito una respuesta, internet para mí es una herramienta de trabajo y si…

Publicado 30 de Marzo

Mal servicio

Una porquería, un servicio malisimo, no pegan una y encima pagas fortuna.

Publicado 29 de Marzo

No tengo internet

Hace del 3 febrero que no nos habilitan el alta a internet. Llamo todos los días, nos dieron pin y usuario y da error .cansada me tienen

Publicado 29 de Marzo

Sin internet arnet

Sin internet desde el día lunes 25/3/[números] llame hice reclamo y aún hoy no funciona espero que descuentan los días sin servicio.n:reclamo 3tw9y00

Publicado 27 de Marzo

Me aumentan todos los meses

Hola soy cliente de <a href="/telecom">Telecom</a> arnet y todos los meses me aumentan la factura quisiera saber el por que por que no uso ni el telefono fijo no me lp dieron tampoco y m gustaria saber el por que de los aumentos todos los meses

Publicado 24 de Marzo

Hab

Desde hace más de 10 días me están diciendo que en 72 horas habilitan el servicio de internet y nada, que solo falta un proceso y que llame de nuevo en 72 horas

Publicado 22 de Marzo