Reclamo a Army Store
Hola. El 10 de julio [números] hice una compra de zapatillas por un valor de $[números] que en teoria en 15 dias las traian de afuera.
luego de reclamar durante 4 meses, y de practicamente no responderme mails y mjes wasp, a puro verso de problema en la aduana, luego hackeo cibernetico cuando se dignaban a responder.
hace unos dias me dicen elegi otro modelo q tengamos en liquidacion en Instagram en stock para reemplazo del pedido original, asi lo hice. Me pidieron que realice el pago del envio y q lo enviaban inmediatamemte.
asi lo hice pague el envio, y otras vez se corto la comunicacion..tanto con el vendedor/a y con el supuesto dueño "diego".
jamas realizaron el envio.
Sacar el dinero
Me rentrigieron la cuenta y quiero sacar la plata y no usar más la cuenta está
Suspención de cuenta
Hola me suspendieron la cuenta y me tiene que llegar un depósito mandé correo preguntando el motivo del por qué me suspendieron la cuenta y nunca me respondieron
Una maquinita eléctrica para hacer tortillas. wlafes
Realice un pago de [números] fue confirmado pero el producto no llego
Diego P
Hola flaco.. mira eso que hizo de empezar a contestar de nuevo y hacer la liquidación fue porque el día anterior fui a la casa y lo cague a trompadas. Se***** todo porque se dio cuenta que la dirección de el que esta circulando es la real! Al otro día me devolvió la plata. Lamentablemente es la única forma de que te devuelva lo tuyo.. Porque es un pendejo gil que se cree que es el rey de la ****** y te va a boludear Hasta que te canses! Te paso su direccion: Juan Agustín garcia **** devoto. El se llama: Diego Trindade de Oliveira. Suerte loco!
Juan N
Hola , pasame la direccion, asi le hago un visita tmb ! Gracias, es la respuesta mas real q lei.
Hola diego me pasas la direccion . Te agradeceria
Diego P
Hola muchachos.. Lo que cuento es real porque yo mismo lo fui a buscar después de que se hiciera tanto el vivo y me boludeara. Se contacto conmigo más de *** personas que***** Hasta que finalmente uno me paso su direccion! La realidad es que no sabia si era real.. Yo vivo medianamente cerca asique lo seguí varios días Hasta que bingo! Lo enganche en la puerta de la casa! El resto imaginen lo jaja la direccien es Juan Agustín garcia cuatro nueve doce. Es una esquina en villa devoto. Fb: Diego Trindade.
Listo gracias.
Lucas
No tendrias una foto asi se cual es en fb? Te agradeceria
Diego P
Lamentablemente todavía hay gente que cree que se los va a devolver y el pibe sigue ******ndo gente con supuestas ventas como si nada! BusqueLo en fb para conocerle la cara y vayan a la casa.. De lo contrario asuman que perdieron la plata porque esa va a ser su realidad revolcarlo en la vereda de su casa fue lo único que hizo que me transfiera la plata al otro día. Hasta antes de eso.. Yo le decia que tenia su direccion y el me verdugueaba.. Cuando vio que era la verdad se quería matar
Diego P
Once treinta y dos treinta y seis setenta y siete veinticuatro