Gabriela I
Este mes me descontaron 2 cuota , en el primer descuento me descontaron los de argenpeso y después me descontó la empresa da adsus a . Que estube investigando y me salta que es una empresa que descuentan del débito automático porque la empresa de argenpeso le está dando el ok de que me descuenten. …
Publicado 08 de Mayo
Roberta L
Pague todo hace 1 mes y todavía no me sacaron del banco central por que tardan tanto.
07 de Abril
Roberta L
Hola ,mi nombre es roberta dni [números] ,solicito mi libre de deuda no me atienden por teléfono,por favor comuníquese.
email robertafrl[números]@gmail.com
14 de Marzo
Mata C
Argenpesos ,no me da el libre de deuda ,y el prestamo lo terminamos de pagar en octubre del [números]. Desde entonces no logro que me den el libre de deuda, y ya son tres los estudios jurídicos que quieren cobrar la deuda saldada..
16 de Febrero
Eleana V
No tengo ningún préstamo con la empresa y me mandan intimaciones de un estudio jurídico....me solucionan el problema por favor.
Publicado 22 de Enero
Ana F
Hola,soy ana jubilada, [números],,vengo pagando todos los meses cuotas insólitas,por crédito que me,atrase 3 meses xq me e*****ron en la financiera efedecred,no puedo salir del veraz,cobro y me,quedo sin un peso por favor ayusa.gracias
Publicado 02 de Diciembre
Apg Global
Buen día, esta empresa me cobro dos cuotas de mi crédito el mismo mes, envió todos los comprobantes de pago y me dan vueltas para reintegrarlo. Es una e*****, no es la primera vez que lo hacen gracias
Publicado 25 de Noviembre
Romina C
Hola mi reclamo es que me descontaron y me estan descontando por debito automatico y jamas saque un credito con esta firma.
Publicado 09 de Setiembre
Victor H
Necesito saber la situación de mi prestamo porq ya me han llamado más de dos estudios jurídicos y el primero me hacían doble débito que es el estudio palma cred y ahora hay otro q me ofrece pagar la totalidad pero no tengo confianza ya en poner plata porq me son unos ladrones uds
Publicado 21 de Agosto
Gladys N
El estudio palmiero me debita $[números] mensuales y argenpesos me dice que ellos no tienen nada que ver y les tengo que transferir ese monto por cuotas de un préstamo. en conclusión, lo pago 2 veces.
Publicado 26 de Julio