Me cobran cosass que nno solicite
Hola quiero dar de baja a da adsus me cobran cosas que no solicite me llaman y amenazan gracias espero respuesta lo antes posible discupe
Publicado 16 de Abril
Publicado 16 de Abril
Cancelé un préstamo, incluso adelanté las últimas cuotas y no tengo respuesta ni me envían el libre de deuda
Publicado 06 de Marzo
A mi mamá le sacaron mas [números].[números] por atrasarse de un pago de argenpesos es normal que le saquen esa cantidad?
Publicado 13 de Enero
Me van embargar mi sueldo quiero hacer un acuerdo para pagar mi préstamo me pueden ayudar
Publicado 01 de Diciembre
Buenas . Me hicieron una ciotificacion de 18 cuotas de $50.[números] el cuál fue de fecha 28 a 30 días hábiles del mes. Para poder pagar las primeras dos cuotas pedí prestado y pude pagar. Pero en este mes de noviembre no puedo pagar porque mi fecha de cobro recién son los primeros días del 1 al 15…
Publicado 27 de Noviembre
Hola quiero que me devuelvan la cuota cobrada de mas ya que pague la primera y en la segunda me descontaron 2 y lo necesito urgente
Publicado 16 de Octubre
Hola tengo un problema yo ya no quiero que me descuenten con débito automático quiero abonar con efectivo como debo hacer gracias
Publicado 15 de Mayo
En el [números] contraje una deuda con argenpesos( argencred). Paso por dos estudios y ahora le perdí el rastro a esta deuda. Necesito llegar a un acuerdo y cancelarlo ya que necesito limpiar mí veraz. Necesito una solución urgente para poder conseguí el libre deuda
Publicado 11 de Febrero
Tengo un descuento de un teléfono celular con argenpesos que en una llamada ellos confirmaron que dejaron de cobrar y me sigue cobrando almenos me sigue figurando los descuentos
Solucionado 22 de Enero
Realizaron débitos directos de mi cuenta bancaria, indiscriminadamente sin notificación alguna de un estudio jurídico,cuando hace años me manejo por pago voluntario. A su vez ni desde el estudio ni desde casa central te dan respuestas de dichos débitos. realice siete llamadas a casa central, estu…
Publicado 09 de Enero
Saque un préstamo en 9cuotas,todo bien hasta la cuota 6,la cuota 7no se débito a fines de octubre como corresponde, pero si se débito con la cuota 8a fin de noviembre,la cosa que les mando las débitos y me quieren cobrar [números] de punitorio x 30dias cuando la cuota es de 34mil, ahora me amenazar…
Solucionado 16 de Diciembre
Buenas tardes,soy jubilada de la mínima esta financiera me ofreció un préstamo en el cual accedí,termine de pagar mis cuotas y me ofrecieron otro,en el cual en esta ya me debitaron casi todo mi sueldo,el mes pasado cobre 16 mil pesos de [números]mil y este mes 40 mil de [números] no se q hacer nece…
Publicado 15 de Marzo
Nunca contraté a esta empresa ,fuí a pedir un préstamo en banco nación como jubilada y me dicen de la afectación del bcra en situación 5. Por favor, soy jubilada y al no tener créditos de anses, necesito dinero. Pago un alquiler. Está gente me está matando.
Publicado 20 de Febrero
Buenos días soy norma fernandez en octubre del [números] pagué una deuda a nombre de mí hijo. Y ahora me siguen cobrando. Hoy me llamaron del estudio palmero de belisan para volver a cobrar esa misma deuda. Necesito una solución por favor gracias
Publicado 11 de Diciembre
Hola nunca saque un préstamo en argenpesos o argencred y salgo en el veraz
Publicado 23 de Noviembre
Me debitaron 2 cuotas juntas el 12/10 de una compra que ya había terminado de pagar hace tiempo. Me comuniqué con ustedes y me dijeron que mi caso correspondía a un error de la plataforma cardcred, me hicieron consultar con mi banco por un supuesto reverso pendiente el cual no existe. Desde entonce…
Publicado 26 de Octubre
Me debitaron 2 cuotas juntas de una compra que hace tiempo había terminado de pagar, me comunique con ustedes y me dijeron que mi caso correspondía a un error de la plataforma de cardcred, que la transferencia la hiban a enviar próximamente y jamas llegó. Me hicieron consultar con mi banco sobre un…
Publicado 26 de Octubre
Ya pague la deuda que tenía con argenpesos y todavía no me sacaron de la lista de deudores del banco central
Solucionado 22 de Octubre
Me pide que pague honorario a su abogado.y me pone como cuotas muy altas para pagar y saldar mi deuda.no me permite un monto mas bajo
Publicado 30 de Junio
Queria saber porque me descuentan tres cuotas y cuanto me queda para terminar o quien es el que me descontando gracias
Publicado 02 de Junio