Cancelar deuda
Deseo cancelar mí deuda. No encuentro otro medio para contactar. Espero que se comuniquen conmigo
Publicado 23 de Octubre
Publicado 23 de Octubre
Hola. Quisiera consultar si es legal que quieran cobrarte una multa cuando el auto posteriormente fue transferido sin problema, o sea en el registro no saltó ninguna multa y el auto se transfirió normalmente. gracias
Publicado 19 de Octubre
Buenos días.estoy tratando hace varios días comunicarme con alguien de la empresa. Porque tuve un inconveniente con mi celular y solo puedo comunicarme por este medio. Por favor. Ya envié varios correos y tampoco responde.
Publicado 21 de Junio
Necesito contactarme con la empresa aires abogados. A mi papá le están cobrando un atraso de credicuotas pero no me puedo comunicar con nadie. Porfavor aguilardmauricio@hotmail.com necesito que se comuniquen y que me den un detalle. De lo que están cobrando muchas gracias
Publicado 10 de Mayo
Quisiera solicitarles aclaracion sobre una fotomulta realizada contra el dominio aa[números]gy realizada en fecha 17/02/[números] en ramda paso (prov. De corrientes), donde jamas anduve por esa zona, si anduve por empedrado, [números] km mas al sur de dicha localidad. Soy de la provincia del chaco.…
Solucionado 01 de Diciembre
El dia 06/10 pague un pago que seria único a presto pronto de wenance, al quien debia. Hicims convenio por $[números] unico pago y con el acuerdo que ellos me enviarian el libre deuda una vez que este pago. El link enviado no era muy claro y si8n querer pague tres veces los $[números]. Reclamo se m…
Publicado 19 de Octubre
Me llaman y no me quieren explicar a quienes representan , voy a ir a un abogado, para que el hable con ella
Publicado 10 de Agosto
Mandan mensajes de texto/llamados al azar con supuestas deudas de infracciones de transito para que abones en una suerte de juego de desesperación. Son e*****s, nunca brinden sus datos a ningun fracasado oportunista como estos. Si se quieren divertir pueden mandarles whatsap all 11 [números]-[númer…
Publicado 16 de Abril
Les comento me compré un <a href="/cofler">Cofler</a> air mixto y cuando lo muerdo me doy cuenta que era solo de chocolate negro , la verdad los cofler air mixto son mis favoritos un pena que me halla venido fallado
Publicado 10 de Setiembre
Porque a mi papá le descuentan 1.[números] pesos todos los meses de cobranza ya ase varios años que le descuentan que es cobranza y porque le descuentan esa plata . Necesito una solucion inmediata o empezaremos hacer acciones legales contra esté banco.quedan notificados
Publicado 08 de Abril