Área Ticket es un sitio web que brinda el servicio de venta de entradas para espectáculos y fiestas. Le permite al cliente elegir su ubicación a partir de la selección rápida que efectúa el sistema al mostrar la mejor ubicación disponible al momento de realizar la compra, de acuerdo a la categoría de precio seleccionada por el usuario.
Hay que tener en cuenta que al usar los servicios de Áreaticket se le cobrará al usuario un cargo adicional al de la entrada del espectáculo.
Para poder adquirir entradas hay que registrarse en “Mi Cuenta” y crearse una cuenta con un email válido y todos tus datos personales. Y los tickets sólo podrán ser recibidos o retirados por la persona que figura en el frente de la tarjeta de crédito/débito utilizada para comprar las entradas acompañada por el DNI y el plástico.
Se pueden comprar entradas Área Ticket Messi, el show del Cirque du Soleil; también se pueden adquirir las Soda Stereo entradas oficiales para los próximos shows.
Sus principales competidores son Ticketportal, Ticketek y Entradafan.
Área Ticket Retiro de Entradas
Áreaticket tiene 3 opciones para obtener las entradas: envío a domicilio, retiro en sucursal o punto de venta. Cada modalidad maneja plazos de entrega diferentes por eso, el sistema habilitará las diferentes opciones de acuerdo a la fecha actual, la del show y los plazos operativos.
Área Ticket: plazos de entrega para cada una de las opciones de envío
Envío Express: Solo Ciudad Autónoma de Buenos Aires, desde el CPA 1001 al 1440. Una sola visita, dentro de las 72hs hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes de 11 a 18hs.
Envío Simple a Capital y GBA: Solo Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires.Dos visitas, dentro de los 10 días hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes de 09 a 18hs, sábados de 09 a 12:30hs.
Envío al Interior del País: Desde el CPA 1981 en adelante, dentro de los 13 días hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes 09 a 18hs, sábados de 09 a 12:30hs.
Retiro en Punto de Venta: A partir de las 24 horas. Retiro hasta dos días hábiles anteriores a la fecha de la función.
Retiro en sucursal OCA: A partir de las 96 horas hábiles. Retiro hasta dos días hábiles anteriores a la fecha de la función.
Retiro en Will Call:El mismo día del evento en la boletería designada por Areaticket a partir de las 14hs y hasta 1 (una) hora antes del horario estipulado de la función.
En todos los casos las diferentes opciones de envío se habilita o deshabilita automáticamente en el sistema en base a la disponibilidad y antelación a la realización del espectáculo.
Área Ticket Teléfono
Para adquirir entradas, hay que llamar al 011-6841-6300 ☎️
Hice una compra el 5 de mayo. Hoy 22 de julio me entero porque entré en la web que hubo un cambio con los vips y la información que brinda la página.
compré el vip infame +18 años, x $40.[números] + costo de servicio y hoy veo que hubo un cambio de los vips, y ahora ese es atp y no incluye los se…
El 5 de mayo compré dos entradas para el show de babasónicos en el campo de polo. Compré dos "vip package - infame", que como figura en la captura de pantalla que adjunté lo vendían como un vip +18 y costaba 40.[números] + servicio, compre 2, gasté 92.[números] con el service charge. Al tiempo me e…
El día 29/06 compré por la página área ticket dos entradas para show de miranda en ferro , para diciembre, y no me da la opcion de descargar las entradas , ni me deja cancelar la compra .no hay donde llamar los nuemros q figuran no existen
necesito con urgencia cancelar la compra
Hola! realicé la compra para el úlmi show de miranda el 7 de diciembre en el estadio ferro, pero aunque me aparece la compra en la página del banco, en area ticket me figura que no realicé ninguna compra.
A quien corresponda: he realizado una compra de unas entradas al circo du solei pero no aparecen cargadas para impresión en la página. Ya he mandado un mails y no me han respondido nada, es mas las instrucciones de retiro de entradas es poco clara.
Buenas tardes. El 05/05/23 compré un campo vip para babasónicos en campo de polo. Según la ubicación de ese día, el sector infame era para mayores de 18 años (entrada que adquirí a $40.[números] + gastos) y el sector izquierda de la noche era para menores.
en el día de la fecha me informa un amig…
A quien corresponda:
por razones personales cancelamos una compra de entradas al cirque du soleil en salta, la compra en la pagina fue cancelada, nos llego el mail con esa cancelacion pero esto no llego a la tarjeta de credito y pagamos igual las entradas.
no tenemos con quien contactarnos para …
Hola, ayer compré una entrada para babasónicos, me figura la compra en la página de área ticket pero nunca me llegó el mail con los detalles d emi compra. Y decía q me lo iban a mandar al mail. Cómo lo puedo solucionar?
Buenas tardes, hace 2 horas compré 2 entradas para babasónicos para la función del 16/12. Desde area ticket me dijeron que enviaron un mail con el detalle de mi compra pero este nunca llegó y no puedo tener el link para acceder a mi ticket. Mi nombre es mateo zubiaurre y mi número de orden es [núm…
Buenos días, hace 2 horas compré 2 entradas para la función de babasónicos del 16/12. La página me dice que enviaron un mail con la confirmación y el detalle de la compra pero este nunca llego (tampoco al spam). Me podrán mandar el mail con toda esta info por favor? gracias!