Reclamo a Area Ticket
Deseo la devolución del importe total abonado hace meses para el espectáculo de soda stereo , gracias totales , el cual se realizará en [números]! es una cargada. Quiero el dinero , es un derecho. Todos los espectáculos ofrecen devolución optativa cuando no se quiere asistir a la nueva fecha menos este !
Ya van 8 meses esperando devolucion
Solicite la devolución de las entradas para la demo valdez en ferro que fue en noviembre de [números], tanto a través de mail cómo por el formulario de su web. En mí cuenta me figuraban canceladas las entradas pero nunca me devolvieron el dinero. Ya pasaron 8.meses
Reembolso entradas roque narvaja
El 25 de enero /24 asisto al teatro con mi marido que tiene 1 discapacidad( con lo que implica desplazarlo) para ver a roque narvaja.funcion ya cancelada en octubre.por ningun medio nos avisaron.nos enteramos al llegar al teatro.es vergonzoso.exijo que me hagan el rein…
No deja validar y descargar entradas para la delio valdes en ferro
Compre entradas para la delio valdes en ferro(23-11-24), no me deja validarlas. El pup op que en teoria tendria que aparecer no lo hace. Es necesario tener una respuesta dado que está muy cercano el show. gracias.
Ni siquiera se comunican
Cristian C
A mi me paso igual. Ne respondieron que no me van a rembolsar el dinero. Es injusto. Para esa fecha no puedo asistir. En ****. Es ilegal. Porque es entendible el contexto y que se haya reprogramado, pero ellos no pueden manejar mis tiempos. Una cosa es cuando vos compras estas de acuerdo con el dia y horario, vos elegis si compras o no. Aca te lo estan imponiendo!!
Franzoso F
Exacto !! Yo tenía entradas para otros eventos y me dieron la opción de reembolso. Estos no! Y nadie dice nada. Habría que hacerlo vital y denunciar a los medios. Lomlamento por los músicos.
Cristian C
Si yo tmb lamento por los musicos. Pero la empresa Area ticket tiene que ser mas justa. No quiere perder y nos quieren imponer una fecha.
Cristian C
Soy capaz de llamar a los medios
Idem
Franzoso F
Yo en la semana empiezo a romper las pelotas en gente de medios
Cristian C
Ok me parece bien. Si no hay respuesta hay que ir a los medios. No quiero perder el dinero. Y a defensa del consumidor.
Franzoso F
Claro está bueno si somos varios. Cualquier cosa aviso
Cristian C
Si avisa. Hay que juntar varios!
Jamás dan opciones !
Franzoso F
Siguen sin ofrecer respuesta alguna
Cristian C
Si. Es una ******. No quieren perder. No pueden imponer. Ademas supongamos que todo mejore, el virus va a seguir estando y nadie va a querer ir a un recital con barbijo. Deben dar la eleccion a ir o querer la devolucion. HAY QUE IR A DEFENSA DEL CONSUMIDOR
E s t a f a