Contactar a Area Ticket

Reclamo a Area Ticket

Quilmes rock , se hacen millonarios jugando con la vida de la gente

Compre las entradas para campo fan y fue un desastre , nos trataron peor que animales , sobrevendieron entradas y te aplastaban, no podes en un lugar donde entran 50 meter a [números] !! no se veía nada , colas interminables y a mitad del festival ya no había ni comida ni bebidas a la venta , había un solo punto de hidratacion y cerraban a cada rato , gente desmayada por todos lados , te daban una tarjeta para que compres ahí y se suponía que te reintegrará el efectivo cuando termine el recital, pero las cajas de campo fan donde te tenían que hacer el reintegro estaban cerradas por lo tanto me quedo el efectivo en la tarjeta que no voy a recuperar más, fuimos al festival exclusivamente para ver a gorillaz ya que ese fue el regalo de 15 de mi nena ya que no puedo festejar y ver a gorillaz en vivo era su sueño , por eso saqué la vip y al momento de tocar gorillaz nos tuvimos que ir por que mi hija se desmayo , entiendo que es un recital y pasa , pero acá sobrevendieron entradas y no hubo muertos por que dios es grande , pero tranquilamente pudo haber pasado

• Karina M

Es que no me dieron ninguna solución !! Ni siquiera se.comunicaron conmigo

• Karina M

No recibí respuesta