Contactar a Area Ticket

Reclamo a Area Ticket

No me han devuelto el dinero de las entradas

Compre 5 entradas el mes de noviembre del [números] para ver soda stereo, evento el cual se iba a desarrollar en marzo del [números]. Por la pandemia este se suspendio o postergo. Lo cual solicite la devolucion del dinero en el mes de junio del corriente. Esto todavia no ocurrio. Llamo a la empresa y no atiende nadie y lo he hecho en reiteradas veces y distitos dias. Mi reclamo lo habia hecho por correo, adjuntando foto de las entradas y foto de la tarjeta de credito la cual hace unos dias di de baja.
quisiera de alguna manera me devuelvan el dinero.

• Ezequiel

Estimado cliente, tal como se indicaba en nuestro comunicado, la recepción de solicitudes de reembolso finalizaba el 30 de Abril del ****.
    Le recordamos que:
    - las entradas del 21 de Marzo ****, son válidas para el sábado 6 de Marzo ****
    - las entradas del 22 de Marzo ****, son válidas para el domingo 7 de Marzo ****
    Cordialmente.

Eso me respondieron por Instagram.

No entienden que hoy mí realidad es otra, me encuentro sin trabajo. No dispongo de dinero para ir a ver el recital. Vivo en otra provincia. Espero a esto lo lea mucha gente. Esta mal el accionar de esta empresa. Muchos canales para vender, ninguno para reclamar. Seguire con un abogado.

• Ezequiel

No se han contactado todavía conmigo y no creo que lo hagan. ***** ******** mí celu, soy de Gualeguaychú Entre Ríos, en caso de que alguien quiera contactarse conmigo y darle curso vía judicial.

Todavía sin respuestas.

Nada aun