Contactar a Area Ticket

Reclamo a Area Ticket

Area ticket no rembolsa entrada de evento gracias totales

El 10 de diciembre de [números], compre entras para el evento gracias totales, soda stero. El mismo se iba a realizar loa dias 21 y 22 de marzo de [números]. Pero por motivo de publico conocimiento (pandemia), el evento fue suspendido y despues de varios muchos dias de incerridumbre, lo reprogramaron para marzo de [números]. El problema es que para esa fecha no voy a poder asistir. Lo cual realice el reclamo de rembolso, por los medios indicados y presentando la documentacion requerida respecto a la compra, mediante correo electronico. Hoy me respondieron que no van a efectuar mi reembolso porque habia un plazo que terminaba el 30 de abril, lo cual yo no estaba enterado, ni me lo habian comunicado. No tuve forma de enterarme de ese plazo.

• Patricio B

Te piden un mail, un teléfono de contacto para que al final? Tanta publicidad para vender pero para avisar q es hasta el 30 de abril ni noticias, son unos *******es

• Cristian C

Tal cual! Porque la idea es que nadie pida rembolso. Osea, ellos te imponen la fecha, que encima falta un año, y uno no tine el derecho de elegir si le parece bien o no. Tenes que comertela o pereder el dinero? Porque? Cuando yo compre la entrada yo estaba de acuerdo con esa fecha y podia ir. La fecha paso y lamentablemente soda no pudo tocar. Asi que lo mas justo es que uno pueda optar, no que te impongan.

• Cristian C

Nadie de la empresa se contacto conmigo. Sigo sin resolver el problema!

• Patricio B

Estamos igual, parece q ahora no tienen tiempo, para hacer publicidad para vender en cualquier medio lo hacian para avisar de la devolución. Ni un mail mandan.

• Cristian C

Tal cual¡ hay que denunciarlos y se termino el problema. Si por la via buena no responden, por esta pagina tampoco. No queda otra. Sino defen sa del consumidor

• Patricio B

Si, la q queda es la denuncia , son muy soretes.

• ALDANA A

Bicicleta, Bicicleta y Bicicleta y el valor de la entrada te la devuelven en el **** y compras un caramelo

Más reclamos hacia Area Ticket