Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arbec
Irinabasualdohotmailcom B
Buenas tardes, tuve un inconveniente con la inscripción a la beca progresar y ahora no puedo cobrar la misma. por favor, necesito que me inscriban ,realmente lo necesito, este año tengo las prácticas y tengo que dejar de trabajar. a ustedes no le cuesta nada , y a mi me salva mi carrera. Saludos.
Soledad M
No puedo recuperar ni usuario ni contraseña. No me envía el mail cuando trato de hacerlo!
Soledad M
Hola buenos dias quisiera saber como puedo recuperar la contárseña y el usuario.. De la cuenta de pronafe
ROXANA S
He olvidado cual es el usuario y contraseña que utilice para ingresar a la beca pronafe. No se a donde llamar???
Moreyra C
Quiero editar mi formulario de inscripción, de la nueva beca progresar, porque puse mal el establecimiento donde estoy estudiando.
Julieta A
No salgo para cobrar la beca y noce que debo hacer
Publicado 08 de Mayo
Karina C
Desde el año pasado que intentó ingresar para ver si me otorgaron la beca pero olvide por completo mi correo y contraseña que esa vez puse. Desearía poder ingresar pero no se como recuperar mi cuenta. Si podrían ayudarme. Desde ya muchas gracias!
Publicado 08 de Mayo
Vilma D
Hola!! quisiera saber si me tomó la inscripción de la beca progresar.
yo me inscribí por la página de <a href="/anses">Anses</a>
Publicado 07 de Mayo
Luciano A
Buenos días. Me inscribi a la beca progresar y al querer ingresar por segunda vez para chequear el estado de mi cuenta me dice contraseña o usuario incorrecto y luego me dice que no estoy inscripto a la base de datos.
Publicado 07 de Mayo
Maria P
Buenas tardes! me dirijo a ustedes con la intencion de obtener una respuesta respecto de mi beca ya que no tengo claro si he sido beneficiada o no, dado que con la intencion de querer subir actualizado los papeles correspondientes en la inscripcion no me dejaba, en caso de ser beneficiada cuando es…
Publicado 06 de Mayo